john000 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Я конеш не помню ктрй чес нес - Я КАЮСЬ - учту на будущее - как то голословно, но я серьезно не помню за что меня забанили....еще раз КАЮСЬ.....(я вроде как добра к треку тож немножко привнес - своими раздачами.....хоть немножко но .....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) невосполнимо ? (мои действия) каюсь и вот - Вы же не "канон" в прощении надеюсь... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем john000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 наверное сильно обидел блин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 2011-09-14 - Отключен . Причина: Флуд в чате. Отдыхаем неделю от трекера. Странно но похожее желание вызывает ваш флуд на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 не пытаюсь флудить но... - как то резко пальцы обрезали- ... вот и заморачиваюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Если кто-то из администрации трекера, решит простить вам ваше прегрешение, то он обязательно отпишется здесь, так что просто ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 ну раз заслужил... и второго шанса нет - потерплюю... (я прост думал меня с концами забанили)... вот и вот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 максимилиан спс за поддержку.... в каком виде она бы не была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 сегодня на трекере он появился вновь, под своим аком, так что тему можно закрывать http://tracker.bee-media.ru/userdetails.php?id=6215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение