PaniFani 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 DC++ работает в одну сторону, с меня качают, а я не могу даже список файлов посмотреть... Подключено через роутер Asus 520GU по вайфай, когда подключаю шнур напрямую, работает все отлично. Помогите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 DC++ работает в одну сторону, с меня качают, а я не могу даже список файлов посмотреть... Подключено через роутер Asus 520GU по вайфай, когда подключаю шнур напрямую, работает все отлично. Помогите, пожалуйста! А при чем тут маршруты? Нужно с вашим бранмауэром разбираться (и на ПК и на самом роутере). Порты наверное стоит на роутере открыть... как вариант. Смотреть, что за антивирусник у вас, и не блокирует ли он входящий трафик с беспроводного интерфейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaniFani 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 антивирус Microsoft Security Essentials Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 антивирус Microsoft Security Essentials А с остальным как обстоит дело? Порты на роутере открыты? Брандмауэр пропускает входящие соединения от беспроводного интерфейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaniFani 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Не знаю... Как это посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Не знаю... Как это посмотреть? Я затрудняюсь сказать как именно, ибо я не до конца овладел приемами ментального переноса своего эго в системные блоки пользователей, находящихся на удалении. Вы не могли бы написать более подробно: - какая у вас ОС - какой адрес вы получаете от роутера Для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaniFani 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Vista, 192.168.1.1 - это оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaniFani 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Брандмауэр Включить брандмауэр? Yes Включить защиту DoS? No Тип регистрируемых пакетов: Включить веб-доступ из WAN? No Порт веб-доступа из WAN: Отвечать на LPR-запросы из WAN? No Отвечать на пинг-запросы из WAN? No Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Тут - http://www.ixbt.com/comm/wrls-asus-wl-520gu-p1.shtml читали? Например так: Закладка DMZ категории WAN (см. Рис.18) — отвечает за настройку так называемой демилитаризованной зоны, будучи помещенным в которую, клиент внутренней сети (видимая станция) будет принимать все входящие пакеты данных направленные на роутер из Интернет. Например, при тестировании NAT использовалась эта функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaniFani 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 "Закладка DMZ категории WAN" - у меня там в окошке ничего нет. Что туда нужно вписать и где это взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaniFani 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Я правильно поняла, мне нужно вписать IP-адрес видимой станции в закладке DMZ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Я правильно поняла, мне нужно вписать IP-адрес видимой станции в закладке DMZ? Да, вам нужно вписать ip-адрес вашего пк, который подключен по вайфай туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение