Перейти к содержанию
PaniFani

Роутер Asus 520GU

Рекомендуемые сообщения

DC++ работает в одну сторону, с меня качают, а я не могу даже список файлов посмотреть... Подключено через роутер Asus 520GU по вайфай, когда подключаю шнур напрямую, работает все отлично. Помогите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

DC++ работает в одну сторону, с меня качают, а я не могу даже список файлов посмотреть... Подключено через роутер Asus 520GU по вайфай, когда подключаю шнур напрямую, работает все отлично. Помогите, пожалуйста!

А при чем тут маршруты? Нужно с вашим бранмауэром разбираться (и на ПК и на самом роутере). Порты наверное стоит на роутере открыть... как вариант. Смотреть, что за антивирусник у вас, и не блокирует ли он входящий трафик с беспроводного интерфейса.

Поделиться сообщением

антивирус Microsoft Security Essentials

А с остальным как обстоит дело? Порты на роутере открыты? Брандмауэр пропускает входящие соединения от беспроводного интерфейса?

Поделиться сообщением

Не знаю... Как это посмотреть?

Я затрудняюсь сказать как именно, ибо я не до конца овладел приемами ментального переноса своего эго в системные блоки пользователей, находящихся на удалении. Вы не могли бы написать более подробно:

- какая у вас ОС

- какой адрес вы получаете от роутера

Для начала.

Поделиться сообщением

Брандмауэр

Включить брандмауэр? Yes

Включить защиту DoS? No

Тип регистрируемых пакетов:

Включить веб-доступ из WAN? No

Порт веб-доступа из WAN:

Отвечать на LPR-запросы из WAN? No

Отвечать на пинг-запросы из WAN? No

Поделиться сообщением

Тут - http://www.ixbt.com/comm/wrls-asus-wl-520gu-p1.shtml читали? Например так:

Закладка DMZ категории WAN (см. Рис.18) — отвечает за настройку так называемой демилитаризованной зоны, будучи помещенным в которую, клиент внутренней сети (видимая станция) будет принимать все входящие пакеты данных направленные на роутер из Интернет. Например, при тестировании NAT использовалась эта функция.

Поделиться сообщением

"Закладка DMZ категории WAN" - у меня там в окошке ничего нет. Что туда нужно вписать и где это взять?

Поделиться сообщением

Я правильно поняла, мне нужно вписать IP-адрес видимой станции в закладке DMZ?

Поделиться сообщением

Я правильно поняла, мне нужно вписать IP-адрес видимой станции в закладке DMZ?

Да, вам нужно вписать ip-адрес вашего пк, который подключен по вайфай туда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти