demchenko14 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Не могу загрузить торрент трансформеры 3 лицензионку, пишет Invalid file type! Image 2, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Не могу загрузить торрент трансформеры 3 лицензионку, пишет Invalid file type! Image 2, что делать? У вас неправильный тип изображения. Это скорее всего 2-ой ваш скрин. Сделайте его формата .jpg и смотрите, чтобы его вес был менее 500 кб! Максимальный размер файла: 500kb. Допустимые форматы: .gif .jpg .png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Не могу загрузить торрент трансформеры 3 лицензионку, пишет Invalid file type! Image 2, что делать?Это потому что "трекер сразу подвох почуял" и не даёт вам раздать фэйк - нет ещё лицензии в России, и нет лицензионного Русского перевода в Мире вы должны "поблагодарить трекер", за то что он вас спас от предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение