raine 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис Кого на сей раз наказали и на долга ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервисКого на сей раз наказали и на долга ли?? Подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raine 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) со мной та как раз не чего.... я ни чего не вытворял и не нарушал... последний бан я честно просидел прождал.... и заголовок темы не красиво менять....остряк блин(( Изменено 29 сентября, 2011 пользователем raine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 со мной та как раз не чего.... я ни чего не вытворял и не нарушал... последний бан я честно просидел прождал.... и заголовок темы не прилично менять.... Вы вообще кто? На скриншоте вашего ника на трекере не видно. Мы гадать должны что ли? И не понял на счет заголовка темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raine 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Вы вообще кто? На скриншоте вашего ника на трекере не видно. Мы гадать должны что ли? И не понял на счет заголовка темы. ладно начнем по порядку.... "valinok" ник на трекере подобная хня была когда рубанули из за меня на всем районе трекер....трекер вернули кстати благодаря вам помойму. за что отдельное спасибо) за головок темы изначально был "что с трекером?" так как я теперь не приделах значит кто то еще отличился... вот в чем принципе и вопрос на долго ли остались мы без трекера?? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем raine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 ладно начнем по порядку...."valinok" ник на трекере подобная хня была когда рубанули из за меня на всем районе трекер.... ( за головок темы изначально был "что с трекером") так как я теперь не приделах значит кто то еще отличился... вот в чем принципе и вопрос на долго ли остались мы без трекера?? С трекером то как раз все нормально, а проблема с вами, точнее с доступом на трекер. Учитесь формулировать мысли. А за "хню" вам +10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raine 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 С трекером то как раз все нормально, а проблема с вами, точнее с доступом на трекер. Учитесь формулировать мысли. А за "хню" вам +10. хорошо... что значит +10.. как то угрожающе звучит...так когда вернется доступ и собственно почему его нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 ----- Вас предупреждали о том, что мультики запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raine 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) посмотрите историю с каких ip шников я заходил... все время разные компы....и не сетевухе как в прошлый раз... а судя по мыло указоному в регистрации есть вариант что я просто не вспомнил на тот момент пароль... да и вааашпе не помню что бы я регился... это мог спокойно быть мой брат... извиняться не за что не буду как минимум по двум причинам первая причина в том что правила у вас недоделанные и многие не понятны я мог бы согласиться за мат, да это правильно... но не как не мультик... т.к это может быть другой пользователь заходивший с моего компа или я был у друга и тоже зашел под своим аккаунтом, ну или подруге регить из дома аккаунт, кстати что и было пару раз...... или зашел один раз с друга компа под своим аккаунтом он не может зарегится т.к я уже один раз зашел под своим до того как зарегистривался он. почту на "валенок" я не помню пароля (значит восстановить пароль по почте не мог) а второй аккаунт - почты вообще такой нет. и проксю еще не кто не отменял...я уже проверял и знаю что доступ у меня будет еще не сколько дней пока я в ростовеа черезе два дня сваливаю в питер на совсем. а весь ростов вы врядли забаните. и опять же почему из за одного меня должен страдать весь район!? не понятно..кстати и еще не фига не доказано что это я регал. в прошлый раз да я помнил я осознал свою ошибку а сейчас вообще лично мне не понятно. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем raine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 посмотрите историю с каких ip шников я заходил... все время разные компы....и не сетевухе как в прошлый раз... а судя по мыло указоному в регистрации есть вариант что я просто не вспомнил на тот момент пароль... да и вааашпе не помню что бы я регился... это мог спокойно быть мой брат... извиняться не за что не буду как минимум по двум причинам первая причина в том что правила у вас недоделанные и многие не понятны я мог бы согласиться за мат, да это правильно... но не как не мультик... т.к это может быть другой пользователь заходивший с моего компа или я был у друга и тоже зашел под своим аккаунтом, ну или подруге регить из дома аккаунт, кстати что и было пару раз...... или зашел один раз с друга компа под своим аккаунтом он не может зарегится т.к я уже один раз зашел под своим до того как зарегистривался он. почту на "валенок" я не помню пароля (значит восстановить пароль по почте не мог) а второй аккаунт - почты вообще такой нет. и проксю еще не кто не отменял...я уже проверял и знаю что доступ у меня будет еще не сколько дней пока я в ростовеа черезе два дня сваливаю в питер на совсем. а весь ростов вы врядли забаните.и опять же почему из за одного меня должен страдать весь район!? не понятно..кстати и еще не фига не доказано что это я регал. в прошлый раз да я помнил я осознал свою ошибку а сейчас вообще лично мне не понятно. Многабукаф. По порядку: Открыть текст посмотрите историю с каких ip шников я заходил...все время разные компы....и не сетевухе как в прошлый раз... Не буду, ибо идентификация пользователя производится однозначно. Если вы не знаете об этом, это совсем не означает, что это не так.а судя по мыло указоному в регистрации есть вариант что я просто не вспомнил на тот момент пароль... да и вааашпе не помню что бы я регился... это мог спокойно быть мой брат...Не вспомнил пароль? Регался ваш брат? Ваши проблемы.извиняться не за что не буду как минимум по двум причинам первая причина в том что правила у вас недоделанныеКакие есть. Открываем свой трекер/мегаресурс и дрочим там как заблагорассудится пишем там доделанные правильные правила. Претензии не принимаются. С этого собственно и стоило начинать. и многие не понятны Over 9000 Большинству они поняты.я мог бы согласиться за мат, да это правильно... но не как не мультик... т.к это может быть другой пользователь заходивший с моего компа или я был у друга и тоже зашел под своим аккаунтом, ну или подруге регить из дома аккаунт, кстати что и было пару раз...... или зашел один раз с друга компа под своим аккаунтом он не может зарегится т.к я уже один раз зашел под своим до того как зарегистривался он. почту на "валенок" я не помню пароля (значит восстановить пароль по почте не мог) а второй аккаунт - почты вообще такой нет.Ниасилил смысловой нагрузки, но подозреваю что смысл вроде: "велосипед не мой, я не при делах". Мне ежедневно приходит куча писем с вопросом о том, что кто-то (папа/мама/брат/сестра/девушка/собака/кошка/крыса) зарегал мультик, ШО ДЕЛАТЬ? рекомендую думать сначала, потом - действовать, а не наоборот. Ну и следить за своими домашними питомцами не давать кому не попадя доступ к своей машине и проксю еще не кто не отменял...я уже проверял и знаю что доступ у меня будет еще не сколько дней пока я в ростовеа черезе два дня сваливаю в питер на совсем. Удачной вам дороги. Надеюсь, в Питере вы не станете местным админам доказывать "доделанность правил" на их же ресурсах. Впрочем, это уже проблемы Питерских админов...проксю еще не кто не отменял...а весь ростов вы врядли забаните.Нет конечно. Оно того не стоит.и опять же почему из за одного меня должен страдать весь район!? не понятно..кстати и еще не фига не доказано что это я регал. в прошлый раз да я помнил я осознал свою ошибку а сейчас вообще лично мне не понятно. У вас слишком велико самомнение. Отключены только вы. З.Ы. Пару дней я думаю вы переживете без трекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raine 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 из выше сказанного я только понял одно срать вам на пользователей,если вы так надумали значит так и будет.... думаю на этом можно закончить эту дискуссию не о чем... процветания вашему трекеру и всего всего всего.....тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 из выше сказанного я только понял одно срать вам на пользователей,если вы так надумали значит так и будет.... думаю на этом можно закончить эту дискуссию не о чем... процветания вашему трекеру и всего всего всего.....тему можно закрыть Почемуто большенство пользователей не нарушают правила ресурса, за это мы их уважаем и у них нет не каких проблем с работой трекера. А вы я так понял не хотите соблюдать простые правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение