Перейти к содержанию
pittbul

Отключение пользователя на треккере Pittbul

Рекомендуемые сообщения

Не моглибы вы мне объяснить за что отключили пользователя Pittbul???

Я правил не нарушал!

Создал часа пол назад только раздачу!

Это причина?

Поделиться сообщением

Не моглибы вы мне объяснить за что отключили пользователя Pittbul???

Я правил не нарушал!

Создал часа пол назад только раздачу!

Это причина?

нарушение правил Регистрации.

2. Регистрация:

2.1 Регистрация является неотъемлемой частью присутствия на трекере. Прохождение регистрации автоматически обозначает Ваше согласие с данными Правилами. Если Вы не согласны с данными Правилами, напишите, пожалуйста, Администратору трекера. Он деактивирует Вашу учетную запись.

Обратите внимание, если имя или аватар, которые Вы выбрали:

- повторяет уже существующее или нарушает нормы приличия и морали

- несет в себе рекламу сайтов

- содержит ненормативную лексику

- сходно до степени смешения с именем модератора или администратора

то Ваша учетная запись будет деактивирована без предупреждения.

Кроме того, не выбирайте себе аватары, содержащие нецензурные изображения, имитирующие ранги на форуме или копирующие аватары Администраторов или Модераторов.

Учетная запись модератора создана гораздо раньше: Pittbull

Если вы хотите какую либо другую учетную запись, напишите данные. После проверки создам вам учетную запись.

Поделиться сообщением

нарушение правил Регистрации.

2. Регистрация:

2.1 Регистрация является неотъемлемой частью присутствия на трекере. Прохождение регистрации автоматически обозначает Ваше согласие с данными Правилами. Если Вы не согласны с данными Правилами, напишите, пожалуйста, Администратору трекера. Он деактивирует Вашу учетную запись.

Обратите внимание, если имя или аватар, которые Вы выбрали:

- повторяет уже существующее или нарушает нормы приличия и морали

- сходно до степени смешения с именем модератора или администратора

то Ваша учетная запись будет деактивирована без предупреждения.

Кроме того, не выбирайте себе аватары, содержащие нецензурные изображения, имитирующие ранги на форуме или копирующие аватары Администраторов или Модераторов.

Учетная запись модератора создана гораздо раньше: Pittbull

Если вы хотите какую либо другую учетную запись, напишите данные. После проверки создам вам учетную запись.

Спасибо большое За указание на мои недочёты, я исправлю их!

Только есть одно НО ник Pittbul никак не противоречит правилам регистрации, ко всему этому данный ник за мной присвоен много лет назад (естественно не здесь), регистрируясь на треккере, я не знал, что есть такой модератор, плюс ко всему по стеченю обстоятельств наши ники отличаются количеством последних букв (l) регистрируясь под этим ником я не приследовал никаких целей типа (быть похожим на Вашего Модератора или какие - нибудь другие цели, я просто хочу иметь свой привычный НИК на этом треккере)

Все остальные недочёты я исправлю в кратчайшие сроки после разблокировки аккаунта

ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, разблокируйте мой аккаунт!

Поделиться сообщением

Спасибо большое За указание на мои недочёты, я исправлю их!

Только есть одно НО ник Pittbul никак не противоречит правилам регистрации, ко всему этому данный ник за мной присвоен много лет назад (естественно не здесь), регистрируясь на треккере, я не знал, что есть такой модератор, плюс ко всему по стеченю обстоятельств наши ники отличаются количеством последних букв (l) регистрируясь под этим ником я не приследовал никаких целей типа (быть похожим на Вашего Модератора или какие - нибудь другие цели, я просто хочу иметь свой привычный НИК на этом треккере)

Все остальные недочёты я исправлю в кратчайшие сроки после разблокировки аккаунта

ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, разблокируйте мой аккаунт!

Вы наверное не совсем поняли, что написал вам выше администратор. Ваша учетная запись отключена и не будет включена обратно. Не важно будет ли разница в количестве букв "L" или "T", есть правило - сходно до степени смешения с именем модератора или администратора. Вчитайтесь и попытайтесь понять его. Если вы хотите продолжить использовать трекер - вам нужно придумать себе новый никнейм и написать его нам. А товарищ Krik создаст вам новую учетную запись.

Поделиться сообщением

Вы наверное не совсем поняли, что написал вам выше администратор. Ваша учетная запись отключена и не будет включена обратно. Не важно будет ли разница в количестве букв "L" или "T", есть правило - сходно до степени смешения с именем модератора или администратора. Вчитайтесь и попытайтесь понять его. Если вы хотите продолжить использовать трекер - вам нужно придумать себе новый никнейм и написать его нам. А товарищ Krik создаст вам новую учетную запись.

RLavor

такой пойдёт?

Я как раз понялчто мне написали, Вы конечно простите меня, но я считаю, что такие правила то это бред "сходно до степени смешения с именем модератора или администратора", нина одном тдруго треккере, форуме, или просто сайте, я не видел, чтоб модераторы или администраторы, так себя любили! Ещё раз прошу прощения это сугубо моё мнение, и коль правило такое существует по ходу придётся смериться!

Ответьте пожалуйста мне ещё на один вопрос сохранится ли отданный, загруженный траффик, бонусы?

Поделиться сообщением

RLavor

такой пойдёт?

Я как раз понялчто мне написали, Вы конечно простите меня, но я считаю, что такие правила то это бред "сходно до степени смешения с именем модератора или администратора", нина одном тдруго треккере, форуме, или просто сайте, я не видел, чтоб модераторы или администраторы, так себя любили! Ещё раз прошу прощения это сугубо моё мнение, и коль правило такое существует по ходу придётся смериться!

Ответьте пожалуйста мне ещё на один вопрос сохранится ли отданный, загруженный траффик, бонусы?

Я конечно очень рад, что у вас есть личное мнение, но все-таки оскорбление здесь не лучшее, администраторы тоже люди и могут обидеться. Я заметил только одно, что вы не умеете читать и отсутствует напрочь логика, уж простите меня за грубость.

А по поводу правил - они были придуманы до вас и переживут вас. Правила были заимствованы с других трекеров, а если вы и там не знали правил, то я ничем не могу помочь. Так, для развития - rutracker и что же это, опять себе администраторы любят?

exp_plus.gif Открыть текст
Обратите внимание, если имя, которое Вы выбрали для участия в форуме:

- повторяет уже существующее или нарушает нормы приличия и морали (такие Ники как: Гитлер, Шоха, Пахан, Антихрист, содержащие в себе религиозные термины и т.д.)

- сходно до степени смешения с модераторским или админским, или названием одной из групп форума

то Ваша учётная запись будет деактивирована без предупреждения.

Изредка читайте правила и не будете попадать в такие ситуации.

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Вашу старую учетку Pitbul переименовал в RLavor

Пароль старый. Бонусы и прочее сохранились.

Поделиться сообщением

Вашу старую учетку Pitbul переименовал в RLavor

Пароль старый. Бонусы и прочее сохранились.

Спасибо большое! Прошу пращаения если Вам показалось, что я Вас пытался обидеть, это было сугубо моё мнение, также Я понял сразу, причину отключения, просто мне хотелось до Вас донести, что мне не очень была приятна причина отключения!

Ещё раз Вас всех поблагодарю, и на последок хочу задать 2 вопроса!

1. Можете ли Вы также переименовать мою учётку на форуме в RLavor?

2. Причина запрета торрента (я просто первый раз создавал раздачу (http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=64352) ) и хотел бы узнать что я делаю не так, или там всё правильно просто его запретили из-за блокировки учётки, следствуя этому комменту (по причине - Данный пользователь отключён за нарушение правил регистрации.) ?

За ранее Вам очень благодарен!

Изменено пользователем pittbul

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Прошу пращаения если Вам показалось, что я Вас пытался обидеть, это было сугубо моё мнение, также Я понял сразу, причину отключения, просто мне хотелось до Вас донести, что мне не очень была приятна причина отключения!

Ещё раз Вас всех поблагодарю, и на последок хочу задать 2 вопроса!

1. Можете ли Вы также переименовать мою учётку на форуме в RLavor?

2. Причина запрета торрента (я просто первый раз создавал раздачу (http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=64352) ) и хотел бы узнать что я делаю не так, или там всё правильно просто его запретили из-за блокировки учётки, следствуя этому комменту (по причине - Данный пользователь отключён за нарушение правил регистрации.) ?

За ранее Вам очень благодарен!

К сожалению на форуме изменить нельзя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.