Перейти к содержанию
wrick

Заблокировали доступ

Рекомендуемые сообщения

Добавлю. Кроме как качать и раздавать, ничего не делаю. Коменты не пишу, на форуме не появляюсь. Пользуюсь трекером почти 3 года. Почему и за чтО?

Поделиться сообщением

Вы не заблокированы. Скорей всего у вас заблокирована локальная сеть. В мастерской есть тема про блокировку локальной сети. Почитайте.

Поделиться сообщением

Вы не заблокированы. Скорей всего у вас заблокирована локальная сеть. В мастерской есть тема про блокировку локальной сети. Почитайте.

Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис

Причины вы можете узнать тут: Исповедальня

так гласит страничка трекера.

Поделиться сообщением

"Бан подсети благодаря пользователю goldeditor

Попробую исправить данную ситуацию

Сообщение отредактировал SPedition - Сегодня, 2:34"

из соседней темы - у меня тоже айпи 10.175.7.х

т.е. я из-за бана подсети не могу войти на трекер?

Дайте физический адрес этого абонента. ИМХО все из подсети быстро найдут к нему нужный подход. И мы получим честного и порядочного абонента назад!

Поделиться сообщением

Да, из-за этого не адекватного пользователя заблокирована вся подсеть.

Поделиться сообщением

вероятное время возврата доступа?

Ежели со стороны пользователя goldeditor не будет попыток взлома и запрещённой регистрации, в течении недели, то в таком случае ограничимся этим сроком, в том числе к сожалению и для вас

надеюсь вместе с вами на лучший и скорый исход данной не приятной ситуации :m0719:

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Раз такая ситуация с пользователями давайте искать совместные пути выхода из ситуации.

Поделиться сообщением

Ежели со стороны пользователя goldeditor не будет попыток взлома и запрещённой регистрации, в течении недели, то в таком случае ограничимся этим сроком, в том числе к сожалению и для вас

надеюсь вместе с вами на лучший и скорый исход данной не приятной ситуации :m0719:

Пользователю из соседней темы вернули доступ. Мне такое возможно? Подсеть у нас одинаковая.

Поделиться сообщением

Пользователю из соседней темы вернули доступ. Мне такое возможно? Подсеть у нас одинаковая.

ваш ip мне в ЛС.

Поделиться сообщением

блокировка подсети снята ещё вчера, тему к закрытию :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.