wrick 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Заблокировали доступ. Логин wrick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrick 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Добавлю. Кроме как качать и раздавать, ничего не делаю. Коменты не пишу, на форуме не появляюсь. Пользуюсь трекером почти 3 года. Почему и за чтО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вы не заблокированы. Скорей всего у вас заблокирована локальная сеть. В мастерской есть тема про блокировку локальной сети. Почитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrick 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вы не заблокированы. Скорей всего у вас заблокирована локальная сеть. В мастерской есть тема про блокировку локальной сети. Почитайте. Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис Причины вы можете узнать тут: Исповедальня так гласит страничка трекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrick 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 "Бан подсети благодаря пользователю goldeditor Попробую исправить данную ситуацию Сообщение отредактировал SPedition - Сегодня, 2:34" из соседней темы - у меня тоже айпи 10.175.7.х т.е. я из-за бана подсети не могу войти на трекер? Дайте физический адрес этого абонента. ИМХО все из подсети быстро найдут к нему нужный подход. И мы получим честного и порядочного абонента назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Да, из-за этого не адекватного пользователя заблокирована вся подсеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrick 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 вероятное время возврата доступа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 вероятное время возврата доступа? Читаем это сообщение, клац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 вероятное время возврата доступа? Ежели со стороны пользователя goldeditor не будет попыток взлома и запрещённой регистрации, в течении недели, то в таком случае ограничимся этим сроком, в том числе к сожалению и для вас надеюсь вместе с вами на лучший и скорый исход данной не приятной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrick 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо за ответ. Раз такая ситуация с пользователями давайте искать совместные пути выхода из ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrick 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ежели со стороны пользователя goldeditor не будет попыток взлома и запрещённой регистрации, в течении недели, то в таком случае ограничимся этим сроком, в том числе к сожалению и для васнадеюсь вместе с вами на лучший и скорый исход данной не приятной ситуации Пользователю из соседней темы вернули доступ. Мне такое возможно? Подсеть у нас одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Пользователю из соседней темы вернули доступ. Мне такое возможно? Подсеть у нас одинаковая. ваш ip мне в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrick 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 ваш ip мне в ЛС. отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 блокировка подсети снята ещё вчера, тему к закрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение