slovak 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Я согласен со Spedition,что я нарушил правило 3.3 Но обращаясь к своему комменту к раздаче http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=64608 г) Если дублирующая раздача имеет отличия в лучшую сторону, не попадающие под условие 4.10в (разный перевод или дубляж, дополнительную звуковую дорожку или субтитры и тп.) она считается частично-дублирующей (см. 4.10.3) 4.10.3 Пользователь может создавать частично-дублирующие раздачи, однако, создавая подобную раздачу, он обязан указать ссылку на другую раздачу и привести отличия собственной раздачи от дублирующей, в противном случае раздача будет удалена. Частично-дублирующая раздача может быть закрыта модератором, до появления трех желающих скачать подобную раздачу (отписываются в комментариях). Частично-дублирующая раздача не востребованная в течение месяца может быть удалена. Пользователь привел отличия своей раздачи в лучшую сторону в информации,значит он прав,разве нет? Скажите пожалуйста,Spedition, почему например этой раздаче был дан зеленый свет,а эту? Тут все по правилам,но в аналогичной ситуации с сериалом это правило почему то уже не действует,странно. P.S. не в обиду http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=63973вот только не пойму зачем нам это в три раза большее чем уже существует Опять же обращаясь к правилам,если раздача имеет отличия в лучшую сторону,то она "имеет право жить". Такой же коммент можно написать,например в блюреевскому фильму по сравнению с рипом =) Изменено 14 октября, 2011 пользователем slovak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) И опять же добавлю(кнопки редактирования почему то нету,поэтому новый коммент): Я не спорю,что я виноват,но Модератор тоже ошибся. Изменено 14 октября, 2011 пользователем slovak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Смешной вы право слово, уж извините Вы раздающий? - нет Вы его адвокат? - нет так чего же вы хотите, ваше предупреждение вполне заслужено, и объяснять что либо, вам я и не собирался, но по нескольким пунктам дам разъяснения, дабы в дальнейшем у вас не складывалось ложной убеждённости во всеобъемлющем понимании правил: Давайте по порядку: г) Если дублирующая раздача имеет отличия в лучшую сторону, не попадающие под условие 4.10в (разный перевод или дубляж, дополнительную звуковую дорожку или субтитры и тп.) она считается частично-дублирующей (см. 4.10.3)Не отрицаю, наличие оригинальной дорожки может мной восприниматься как частичное дублирование, но тут же вступает в силу правило о праве раздачи - не так ли?, и в любом случае модерацию не пройдёт4.10.3 Пользователь может создавать частично-дублирующие раздачи, однако, создавая подобную раздачу, он обязан указать ссылку на другую раздачу и привести отличия собственной раздачи от дублирующей, в противном случае раздача будет удалена. Частично-дублирующая раздача может быть закрыта модератором, до появления трех желающих скачать подобную раздачу (отписываются в комментариях). Частично-дублирующая раздача не востребованная в течение месяца может быть удалена.Отлично правила соблюдены, но вы выписываете, только то что удобно вам, и забывате о продолжении данного пункта правилЧастично-дублирующая раздача должна иметь объективно необходимые и востребованные пользователями отличия.Примечание: Например, присутствие польской звуковой дорожки в английском фильме или украинских субтитров в испанском, не является достаточным основанием для создания подобной раздачи. Допустимость размещения частично-дублирующей раздачи определяется Модераторами разделов. Данное решение мной было принято, из объективных причин, (явное завышение битрейта и кол-ва кадров в секунду) что приводит размер нормального HDTVRip'a к абсурдным цифрам, вы посудите сами какого размера будет раздача через 10 серий - так зачем спрашивается?, именно об этом я пользователя и спросил, на что мне было сказано "а вдруг кому то нужна оригинальная дорожка", странный ответ на поставленный мной вопрос - не так ли?Скажите пожалуйста,Spedition, почему например этой раздаче был дан зеленый свет,а эту? Тут все по правилам,но в аналогичной ситуации с сериалом это правило почему то уже не действует,странно.Ну это совсем бессмысленное утверждение, если вам не достаточно наличия более 9-ти отличных аудиодорожек, то посмотрите на формат, он как бЭ намекает на источники рипа не правда ли?Опять же обращаясь к правилам,если раздача имеет отличия в лучшую сторону,то она "имеет право жить". Такой же коммент можно написать,например в блюреевскому фильму по сравнению с рипом =) Эта раздача не имеет право жить по всем тем причинам что я вам назвал выше, повторюсьЗавышение битрейта (Kbps) видео для формата 720p Завышение кол-во кадров в секунду (fps) для любого из представленных на трекере форматов И ещё одно - эта раздача является исходником ко всем существующим рипам в сети, а для чего делают рип !? правильно для уменьшения размера файла, а не наоборот тему к закрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение