Flexo 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 после добровольной блокировки и разблокировки интернета,перестал отправлять письма bat. настройки не менял, письа принимает,но не отслыает, пишет вот что. !21.10.2011, 11:11:25: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: fresher@fresher.ru prohibited. We do not relay до этого все отправлялось отлично. В чем может быть порблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 после добровольной блокировки и разблокировки интернета,перестал отправлять письма bat. настройки не менял, письа принимает,но не отслыает, пишет вот что.!21.10.2011, 11:11:25: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: fresher@fresher.ru prohibited. We do not relay до этого все отправлялось отлично. В чем может быть порблема? Прочитайте это, вроде та же проблема, клац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flexo 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 там не помогло ничего,аутенификацию не проходит,и отключение не помогает. Пишет что я в каком то черном списке,с чего вдруг не ясно !21.10.2011, 16:44:10: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: vampirelo@mail.ru You should authenticate first or your host [95.29.137.71] is blacklisted by zen.spamhaus.org. No mail will be accepted. Send your questions to abuse@email.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Пишет что я в каком то черном списке,с чего вдруг не ясно с того, что IP с которого идут письма (точнее когда-то шли) были признаны спамом... Вот не доходит до людей. что не все сидят на чисто выделенных каналах с фиксированными IP. Очень часта проблема вот таких "распределенных" сетей типа БИлайн (но тут внешний IP на каждое подключение), в гораздо худшей Ж находятся те, у кого общий "гейт", это типа СПАРК, СумТел. Есть какая-то $%^$^%^, которая гонит спам, или например, "читтерит" на игровых серверах. Тыдыщщщ, и всё!Когда-то, один очень умный и прозорливый деятель одного маленького, но гордого форума воткнул на свой форум спамозащиту от спамхауса --- после чего я узнал, что СТРИМ, оказывается очень плохая контора. Вобщем вскоре это отключили... Ибо не один я достал Админа, "че за дела с форумом???" Так что изыскивайте резервы в виде почтового сервера на стороне, с чистым IP, либо, как-то через прокси, что-ли... ибо выбивайте из "сервиса", что блокирует -- с какого "бодуна" (то бишь переподключаемое соединение) они все считают спаммерами!.. Ясно, что работают по схеме: лучше перебдеть... Изменено 21 октября, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flexo 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 спасибо,теперь все ясно, что проще через веб интерфейс отправлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение