Rager 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Приветствую, Сейчас специально разблокировал свою учётку на билайне, решил зайти на трекер... но снова проблема при загрузке страницы. Это что-то временное или мне не судьба на трекер вообще никогда попасть? Заранее благодарен за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маарид 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 маршруты не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Пока что выяснил что локалка залочена (не пингуется локальный шлюз), звоню в ТП. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Rager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Те у кого был заблочен Инет, и после разблокировки не заходит на трекер, у вас будет заблочена локалка. Для проверки работы локалки, пингуйте локальный шлюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) ТП сказали что автоматом разлочится моя локалка в течении 2 часов. Мне не нужно кабель вынимать или VPN-соединение разрывать? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Rager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 ТП сказали что автоматом разлочится моя локалка в течении 2 часов. Мне не нужно кабель вынимать или VPN-соединение разрывать? Вам сюда: http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=2685 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rager 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо парни, все заработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Тема исчерпана. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение