КуП 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:80755 (внеха) Ведь не верить в любовь для вас неозможно! Счастье переполняет таких людей как вы, оно заставляет мир меняться и зависать вниз головой. вы верите, верите в любовь искренне и нежно. Но берегите себя... Пожалуйста, не теряйте этой веры, я умоляю вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 гы... Верьте в любовь... ... потому что вам не хватает смелости протянуть руку навстречу чуду. Несомненно вы влюблялись и не раз, но поверить или открыться до конца вы не можете. Возможно виной тому служат старые раны или простое неверие. В конце концов вы ничего не теряете, поверив в любовь! Это чувство сродни полету, так почему бы не расправить крылья и не освободить свою прекрасную душу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 ведь не верить в любовь для вас неозможно! Счастье переполняет таких людей как вы, оно заставляет мир меняться и зависать вниз головой. вы верите, верите в любовь искренне и нежно. Но берегите себя... Пожалуйста, не теряйте этой веры, я умоляю вас. Я думал будет хуже .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение