Перейти к содержанию
Asfev

Учитывается трафик с локалки

Рекомендуемые сообщения

ТП Турбофорсаж 25Гб 10Мбит/с , насколько я знаю эти 25 гигов учитываются при скачке с внешки (если не прав,поправьте)

Проверял по статистике трафика за месяц (28.1 гигов),я столько не качаю с внешки,да и к тому же уже в начале месяца скорость на внешке упала с 10 мбит до 3.

Поделиться сообщением

ТП Турбофорсаж 25Гб 10Мбит/с , насколько я знаю эти 25 гигов учитываются при скачке с внешки (если не прав,поправьте)

Проверял по статистике трафика за месяц (28.1 гигов),я столько не качаю с внешки,да и к тому же уже в начале месяца скорость на внешке упала с 10 мбит до 3.

Судя по ваше айпи, у вас прописаны маршруты. А если маршруты прописаны, то весь локальный трафик не учитывается.

Поделиться сообщением

Проверьте, включен ли IP фильтр.

Поделиться сообщением

Если упала скорость - смотрите начало и конец отчетного периода. Это далеко не всегда начало месяца. А по поводу "скачки с внешки" - считается ВЕСЬ внешний трафик к Вашему компьютеру. Даже если просто смотреть фильм с внешки (не сохраняя на диск) - это уже внешний трафик. Ну и интенсивный вэб-серфинг вносит свой вклад.

Поделиться сообщением

ип фильтр выключен,такая фигня постоянно каждый месяц.Не больше недели держица 10,потом падает,я представляю что такое 25 гигов,я столько не сижу,тем более я особо долго не бываю в инете

Поделиться сообщением

ип фильтр выключен,такая фигня постоянно каждый месяц.Не больше недели держица 10,потом падает,я представляю что такое 25 гигов,я столько не сижу,тем более я особо долго не бываю в инете

Включите айпи фильтр на 1 месяц. И качайте торренты только с нашего локального ресурса. Вот и посмотрите уйдет ли трафик за месяц.

При включении айпифильтра, торрент будет качать только с локальных пиров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти