Asfev 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ТП Турбофорсаж 25Гб 10Мбит/с , насколько я знаю эти 25 гигов учитываются при скачке с внешки (если не прав,поправьте) Проверял по статистике трафика за месяц (28.1 гигов),я столько не качаю с внешки,да и к тому же уже в начале месяца скорость на внешке упала с 10 мбит до 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ТП Турбофорсаж 25Гб 10Мбит/с , насколько я знаю эти 25 гигов учитываются при скачке с внешки (если не прав,поправьте)Проверял по статистике трафика за месяц (28.1 гигов),я столько не качаю с внешки,да и к тому же уже в начале месяца скорость на внешке упала с 10 мбит до 3. Судя по ваше айпи, у вас прописаны маршруты. А если маршруты прописаны, то весь локальный трафик не учитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ТП Турбофорсаж 25Гб 10Мбит/с , насколько я знаю эти 25 гигов учитываются при скачке с внешки (если не прав,поправьте)Проверял по статистике трафика за месяц (28.1 гигов),я столько не качаю с внешки,да и к тому же уже в начале месяца скорость на внешке упала с 10 мбит до 3. Проверьте, включен ли IP фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipod98 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ТП Турбофорсаж 25Гб 10Мбит/с , насколько я знаю эти 25 гигов учитываются при скачке с внешки (если не прав,поправьте)Проверял по статистике трафика за месяц (28.1 гигов),я столько не качаю с внешки,да и к тому же уже в начале месяца скорость на внешке упала с 10 мбит до 3. Если упала скорость - смотрите начало и конец отчетного периода. Это далеко не всегда начало месяца. А по поводу "скачки с внешки" - считается ВЕСЬ внешний трафик к Вашему компьютеру. Даже если просто смотреть фильм с внешки (не сохраняя на диск) - это уже внешний трафик. Ну и интенсивный вэб-серфинг вносит свой вклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfev 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ип фильтр выключен,такая фигня постоянно каждый месяц.Не больше недели держица 10,потом падает,я представляю что такое 25 гигов,я столько не сижу,тем более я особо долго не бываю в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ип фильтр выключен,такая фигня постоянно каждый месяц.Не больше недели держица 10,потом падает,я представляю что такое 25 гигов,я столько не сижу,тем более я особо долго не бываю в инете Включите айпи фильтр на 1 месяц. И качайте торренты только с нашего локального ресурса. Вот и посмотрите уйдет ли трафик за месяц. При включении айпифильтра, торрент будет качать только с локальных пиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение