Перейти к содержанию
Spy61rus

не работает ссылка на подтверждение регистрации

Рекомендуемые сообщения

Не работает ссылка на подтверждение регистрации! Что делать!?

Вы впервые регистрируетесь на трекере? Можете написать ваш логин и почту, куда пришла нерабочая ссылка?

Поделиться сообщением

На трекере первый раз! логин - Spy_161rus, почта - kot.alex@rambler.ru

Изменено пользователем Spy61rus

Поделиться сообщением

На трекере первый раз! логин - Spy_161rus, почта - kot.alex@rambler.ru

Подтверждение по почте не требуется, Ссылка и не придет. По окончании регистрации вы можите использовать свой логин без подтверждения.

Поделиться сообщением

Ошибка входа

Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова.

Поделиться сообщением

Админы, да сделайте хоть что нибудь!!! удалите мой аккаунт и я попробую еще раз зарегиться, что я как идиот весь день трачу на какую то регистрацию!

Поделиться сообщением

Админы, да сделайте хоть что нибудь!!! удалите мой аккаунт и я попробую еще раз зарегиться, что я как идиот весь день трачу на какую то регистрацию!

Ну не хотите тратить - не тратьте. Вы не единственный кому нужна помощь. Просто подождите.

Поделиться сообщением

Ну для начала напишите ваш зарегистрированный аккаунт на трекере.

Поделиться сообщением

всё в 3-м сообщении ... повторюсь .... Spy_161rus - логин ..... kot.alex@rambler.ru - почта

На трекере такого логина Spy_161rus не существует. У нас каждый день регистрируется минимум 60 человек, не у кого нет такой проблемы. После регистрации все сразу заходят на трекер без проблем. Сейчас сам лично проверил регистрацию. Работает без подтверждения. Напишите ссылку на регистрацию на трекере.

Поделиться сообщением

Не совсем понял про какую ссылку идёт речь! Про "Подтверждение регистрации на Tracker.Bee-Media.Ru"?

Поделиться сообщением

есть возможность удалить мой почтовый адрес из базы, чтоб я мог снова повторить процедуру регистрации? Потому как при повторной регистрации моё мыло уже занято!

Поделиться сообщением

есть возможность удалить мой почтовый адрес из базы, чтоб я мог снова повторить процедуру регистрации? Потому как при повторной регистрации моё мыло уже занято!

Его нет смысла удалять, так как на ваш почтовый ящик зарегистрирована учетка.

51080ede0a73728ec987f3c44bd8b4a8.png

Поделиться сообщением

тогда что мне нужно сделать, чтоб всё встало на свои места!?

Вам разжевали ваш вопрос на молекулы! ВЫ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ! Пользуйтесь на здоровье.

Поделиться сообщением

Я не могу зайти под своим логином!

Ошибка входа

Имя пользователя или пароль неверны

проблема как была, так и осталась!

Поделиться сообщением

Я бы и не парился, а создал бы новое мыло и зарегился, но это моя постоянная почта, поэтому я и хочу, чтоб через нее всё проходило.

Поделиться сообщением

Я бы и не парился, а создал бы новое мыло и зарегился, но это моя постоянная почта, поэтому я и хочу, чтоб через нее всё проходило.

Вы не пробиваемый. В первую же минуту забыть пароль. Пользуйтесь восстановлением пароля. Эта функция работает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.