Перейти к содержанию
kas338

раскаянье

Рекомендуемые сообщения

дорогие администраторы сайта прошу объяснить мне в чем моя вина и почему я в черном списке я не могу просить прошение сам не зная за что.прошу извинить.

НИК kas338

Изменено пользователем kas338

Поделиться сообщением

Причина отключения: подозрение на чит.

прошу извинения но я не в курсе что это и как это.я качаю фильмы и раздаю как и все я думаю.ПРОШУ снимите наказания с меня

Поделиться сообщением

дорогие администраторы сайта прошу объяснить мне в чем моя вина и почему я в черном списке я не могу просить прошение сам не зная за что.прошу извинить.

не могли бы вы в таком случае прояснить ситуацию :)

каким образом вы раздали на раздаче Конан-варвар / Conan the Barbarian (2011) CAMRip

имеющей размер 1.38 GB и обновленной единожды

145.96 GB - ?

Поделиться сообщением

???? х з я сам когда увидел офигел но не знал к коку оборотиться. и что делать мне терь????

но вину полностью признаю, такое было ноя не зная из за чего

подскажите что делать и как быть?????

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Когда узнаете и вспомните все обстоятельства данной ситуации, до мелочей, вы сможете обратиться снова, а пока и я не знаю как и вы что вам делать

Поверьте мне она (ситуация) тоже не приятна, на нашем трекере и так всё практически "бесплатно" для вас, как для пользователей (золотой статус раздач), а вы ещё "имеете хамство" использовать чит программы

Поделиться сообщением

извините за наглость но я не пользовался читами это есть не правильно!!!!! это обман бессмысленные не чего подобного я не совершал и не какими чит программами я не пользовался.

я годов понести наказание только восстановите аккаунт пожалуйста

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

все как вы просили подробно Я все узнал. и так ко мне приезжал брат установил как он с казал ratiomaster с коре всего он и хотел чтобы меня забанили или обвинили в читерстве.мы всегда делаем маленькие гадости друг другу.

Прошу извинить маня я действительности все узнал толь ко сейчас.обязуюсь такие ошибки не совершать.

И брата к ноуту не подпускать)))

еще раз извините за ошибку

Поделиться сообщением

все как вы просили подробно Я все узнал. и так ко мне приезжал брат установил как он с казал ratiomaster с коре всего он и хотел чтобы меня забанили или обвинили в читерстве.мы всегда делаем маленькие гадости друг другу.

Прошу извинить маня я действительности все узнал толь ко сейчас.обязуюсь такие ошибки не совершать.

И брата к ноуту не подпускать)))

еще раз извините за ошибку

Вы наверно нашли такой ответ у нас на форуме. Вот в начале все так говорят, нееее, вы что! Да я некогда! Но потом всё равно сознаются. Вы бы хоть дали не стандартный ответ, а то про брата, кошку, собачку, и прочую живность устанавливающее на компы чит программу, уже слышали. Набрались бы мужества да признались что вы сами поставили, или целенаправленно кого либо попросили.

Поделиться сообщением

Я плакаль. Какие у вас суровые отношения в семье... :):(

Нам будет вас не хватать на трекере. Встретимся через месяц.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.