kas338 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) дорогие администраторы сайта прошу объяснить мне в чем моя вина и почему я в черном списке я не могу просить прошение сам не зная за что.прошу извинить. НИК kas338 Изменено 31 октября, 2011 пользователем kas338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Причина отключения: подозрение на чит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kas338 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Причина отключения: подозрение на чит. прошу извинения но я не в курсе что это и как это.я качаю фильмы и раздаю как и все я думаю.ПРОШУ снимите наказания с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 дорогие администраторы сайта прошу объяснить мне в чем моя вина и почему я в черном списке я не могу просить прошение сам не зная за что.прошу извинить. не могли бы вы в таком случае прояснить ситуацию каким образом вы раздали на раздаче Конан-варвар / Conan the Barbarian (2011) CAMRip имеющей размер 1.38 GB и обновленной единожды 145.96 GB - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kas338 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ???? х з я сам когда увидел офигел но не знал к коку оборотиться. и что делать мне терь???? но вину полностью признаю, такое было ноя не зная из за чего подскажите что делать и как быть????? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Когда узнаете и вспомните все обстоятельства данной ситуации, до мелочей, вы сможете обратиться снова, а пока и я не знаю как и вы что вам делать Поверьте мне она (ситуация) тоже не приятна, на нашем трекере и так всё практически "бесплатно" для вас, как для пользователей (золотой статус раздач), а вы ещё "имеете хамство" использовать чит программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kas338 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) извините за наглость но я не пользовался читами это есть не правильно!!!!! это обман бессмысленные не чего подобного я не совершал и не какими чит программами я не пользовался. я годов понести наказание только восстановите аккаунт пожалуйста Изменено 31 октября, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kas338 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 все как вы просили подробно Я все узнал. и так ко мне приезжал брат установил как он с казал ratiomaster с коре всего он и хотел чтобы меня забанили или обвинили в читерстве.мы всегда делаем маленькие гадости друг другу. Прошу извинить маня я действительности все узнал толь ко сейчас.обязуюсь такие ошибки не совершать. И брата к ноуту не подпускать))) еще раз извините за ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 все как вы просили подробно Я все узнал. и так ко мне приезжал брат установил как он с казал ratiomaster с коре всего он и хотел чтобы меня забанили или обвинили в читерстве.мы всегда делаем маленькие гадости друг другу.Прошу извинить маня я действительности все узнал толь ко сейчас.обязуюсь такие ошибки не совершать. И брата к ноуту не подпускать))) еще раз извините за ошибку Вы наверно нашли такой ответ у нас на форуме. Вот в начале все так говорят, нееее, вы что! Да я некогда! Но потом всё равно сознаются. Вы бы хоть дали не стандартный ответ, а то про брата, кошку, собачку, и прочую живность устанавливающее на компы чит программу, уже слышали. Набрались бы мужества да признались что вы сами поставили, или целенаправленно кого либо попросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Я плакаль. Какие у вас суровые отношения в семье... Нам будет вас не хватать на трекере. Встретимся через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение