bitfan 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Вобщем такая вещь у меня, выложил уже 9 фильмов. Все вроде отлично, но больше чем обьем самого фильма я еще не раздал. Кроме одного фильма. Хотя эти фильмы качают по 10 и более раз. Я постоянно стою на раздаче. Порты через роутер пробросил. Кто скажет в чем может быть проблема? Антивирус специально снес, брандмауэр отключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 а вы хотели все десять Скачиваний пропускать через себя и весь трафик "у карманчику" )) сам торрент клиент устроен таким образом, что выбирает более доступных и открытых пиров, по его мнению)), так что всё у вас в порядке, я думаю вряд ли дело в роутере, да вы сами сможете убедиться в правоте моих слов подключившись на прямую, ну разве что % на 10-15 увеличится трафик по трренту, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitfan 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 а вы хотели все десять Скачиваний пропускать через себя и весь трафик "у карманчику" )) сам торрент клиент устроен таким образом, что выбирает более доступных и открытых пиров, по его мнению)), так что всё у вас в порядке, я думаю вряд ли дело в роутере, да вы сами сможете убедиться в правоте моих слов подключившись на прямую, ну разве что % на 10-15 увеличится трафик по трренту, не более успокоили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение