Перейти к содержанию
bitfan

Не раздаются фильмы

Рекомендуемые сообщения

Вобщем такая вещь у меня, выложил уже 9 фильмов. Все вроде отлично, но больше чем обьем самого фильма я еще не раздал. Кроме одного фильма. Хотя эти фильмы качают по 10 и более раз. Я постоянно стою на раздаче. Порты через роутер пробросил. Кто скажет в чем может быть проблема?

Антивирус специально снес, брандмауэр отключен

Поделиться сообщением

а вы хотели все десять Скачиваний пропускать через себя и весь трафик "у карманчику" )) :m0719:

сам торрент клиент устроен таким образом, что выбирает более доступных и открытых пиров, по его мнению)), так что всё у вас в порядке, я думаю вряд ли дело в роутере, да вы сами сможете убедиться в правоте моих слов подключившись на прямую, ну разве что % на 10-15 увеличится трафик по трренту, не более :m0719:

Поделиться сообщением

а вы хотели все десять Скачиваний пропускать через себя и весь трафик "у карманчику" )) :m0719:

сам торрент клиент устроен таким образом, что выбирает более доступных и открытых пиров, по его мнению)), так что всё у вас в порядке, я думаю вряд ли дело в роутере, да вы сами сможете убедиться в правоте моих слов подключившись на прямую, ну разве что % на 10-15 увеличится трафик по трренту, не более :m0719:

успокоили)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.