Перейти к содержанию
polaris1

Старая учетка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Админы!

Я был зареган на трэкере 02 Ноября 2009 02:09:32 с логином Polaris (г.Батайск)

Есть письма с регистрацией на почту imango@hotmail.ru Как отключили трэкер от Батайска была инфа, что учетные записи будут заморожены и не удалены.

Сейчас пробовал зайти на свою учетку, не получается, и востановить тоже. Очень прошу ВАС помоч мне с востановлением. Так не хочется заного набирать рэйтинг и балы, что бы качать и раздавать без ограничений.

Извините если не там создал тему.

Изменено пользователем polaris1

Поделиться сообщением

Уважаемый polaris1, Администрация трекера не может отвечать за форс-мажорные обстоятельства вызванные не по нашей вине, мы своё обещание сдерживали сколько могли, но по прошествии такого большого времени вашего отсутствия, ещё раз повторю не по нашей и не по вашей вине, слишком многое изменилось и в устройстве трекера и в устройстве регистрации на оном, а потому спешу вам напомнить что данный ресурс частный и совершенно бесплатный, как для вас так и для других пользователей, а это означает что вы не затратили никаких средств, что бы просить-теребовать что бы то ни было от нас, мы стараемся по возможности улучшить ситуацию с регистрацией новых пользователей, добавляем больший первоначальный аплоуд и т.д., а за сим вам прийдётся, как не прискорбно, начинать всё с начала, что собственно вы уже и начали делать как пользователь polaris1

Приношу вам свои извинения, от лица Администрации, за доставленные не удобства, но если вы тем не мене считаете что наши правила и требования вас не устраивают, прошу вас покинуть наш ресурс

с Уважением Я :m0716:

Поделиться сообщением

Вам спасибо за ответ. Просто темы не нашел насчет старых учеток, т.е. что с ними стало. Думал мб я не так, что то делаю хз. Новая так новая, нет проблем. Спасибо за Ваш труд и такой чудесный ресурс.

Поделиться сообщением

Вам спасибо за ответ. Просто темы не нашел насчет старых учеток, т.е. что с ними стало. Думал мб я не так, что то делаю хз. Новая так новая, нет проблем. Спасибо за Ваш труд и такой чудесный ресурс.

Немного компенсировал вам утерю логина. Тему закрыл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.