Перейти к содержанию
o6opmot

как быть с учеткой на трекере?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. вот такая проблема,прошу у вас помощи. сменил место жительства и подключил инет на новый адрес. на трекер захожу под своей учеткой-локальная сеть автоматом блокируется. Зарегестрировать новую не могу,так как система пишет "на этот айпишник уже есть учетная запись". Подскажите пожалуйста,как поступить в данном случае.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. вот такая проблема,прошу у вас помощи. сменил место жительства и подключил инет на новый адрес. на трекер захожу под своей учеткой-локальная сеть автоматом блокируется. Зарегестрировать новую не могу,так как система пишет "на этот айпишник уже есть учетная запись". Подскажите пожалуйста,как поступить в данном случае.

Что вы подразумеваете под (на трекер захожу под своей учеткой-локальная сеть автоматом блокируется) Мне суть вашей проблемы не ясна. Сформулируйте ваш вопрос по другому.

Поделиться сообщением

ник-o6opmot

проходил регистрацию,когда жил на Коммунистическом. теперь переехал на Еременко.

вхожу на трекер под эттой учетной записью на трекер. Все работает. Следующей попытке входа на трекер оказывается заблокирована локальная сеть.

Поделиться сообщением

ник-o6opmot

проходил регистрацию,когда жил на Коммунистическом. теперь переехал на Еременко.

вхожу на трекер под эттой учетной записью на трекер. Все работает. Следующей попытке входа на трекер оказывается заблокирована локальная сеть.

Ну по блокировки локальной сети это не к нам. Звоните в ТП. Этот ресурс не как не относится к компании Билайн.

Поделиться сообщением

Ну по блокировки локальной сети это не к нам. Звоните в ТП. Этот ресурс не как не относится к компании Билайн.

так в том и проблема. она блокируется только при в входе на ТРЕКЕР. ТП объяснили,что есть какое то правило или скрипт,я в этом не разбираюсь,которое меня автоматически блокирует изза того,что я был зарегестрирован Там (Комм.) а теперь выхожу Тут (еременко)...

Поделиться сообщением

и скажите,могу ли я каким то образом изменить свой внутренний IP, чтоб заново зарегестрироваться на трекере? надеюсь все правильно объяснил))

Поделиться сообщением

так в том и проблема. она блокируется только при в входе на ТРЕКЕР. ТП объяснили,что есть какое то правило или скрипт,я в этом не разбираюсь,которое меня автоматически блокирует изза того,что я был зарегестрирован Там (Комм.) а теперь выхожу Тут (еременко)...

Может быть вы выходите из под учетки Билайна 089*****, которая была вам дана по первому адресу, а выходя теперь из под другого места жительства, локальная сеть будет автоматически блокироваться.

Поделиться сообщением

Блокировать вам локалку из-за того что вы выходите на трекер не будет. Это если честно смешно. Блокирует из-за того, что вы используете свой логин от интернета не по адресу регистрации его.

Поделиться сообщением

Может быть вы выходите из под учетки Билайна 089*****, которая была вам дана по первому адресу, а выходя теперь из под другого места жительства, локальная сеть будет автоматически блокироваться.

нет. на новом адресе новый договор. старый договор закрыт.

Поделиться сообщением

нет. на новом адресе новый договор. старый договор закрыт.

Ну значит все будет ок. Включите Интернет на часа 2, после отключите ВИП, вытащите сетевой кабель с компа на минут 30, после вставьте все обратно и включите впн так же на часа 2. После этих хитрых манипуляций, система вас не должна блокировать.

Поделиться сообщением

Блокировать вам локалку из-за того что вы выходите на трекер не будет. Это если честно смешно.

смеемся 5-й раз за месяц вместе с ТП. я звоню им,они инженерам сюда в Ростов. только наши инженеры могут разблокировать.

Ну значит все будет ок. Включите Интернет на часа 2, после отключите ВИП, вытащите сетевой кабель с компа на минут 30, после вставьте все обратно и включите впн так же на часа 2. После этих хитрых манипуляций, система вас не должна блокировать.

все это проделывал уже несколько раз. эффекта 0 (ноль)

Поделиться сообщением

я так понимаю,что вы ничего подсказать не можете? если еще есть силы посмеяться,вот вам пример. вчера разблокировали локальную сеть и опять вышел на трекер. результат-сегодня локальная сеть опять заблокирована

Поделиться сообщением

я так понимаю,что вы ничего подсказать не можете? если еще есть силы посмеяться,вот вам пример. вчера разблокировали локальную сеть и опять вышел на трекер. результат-сегодня локальная сеть опять заблокирована

Когда разблокируете локальную сеть, не заходите на трекер и посмотрите заблокирует ли вновь или нет. Думаю, заблокирует и без трекера. Трекер тут никак не может влиять, что бы вам ТП не говорило, им нужно на кого-то все свалить. Если передача файлов по локальной сети не их проблема, что же вы от нас хотите? Но все же попробую помочь. У меня была похожая ситуация - локальная сеть падала каждый день. Днем разблокировали - утром не работает. Все стало нормально работать, после того как инженеры перепрошили коммутатор в доме.

Поделиться сообщением

опять пообщался с ТП. там действительно какая то проблема с "роботом".который автоматом блокирует мне локальную сеть. а обратился я СЮДА,потому,что ТРЕКЕР и есть для меня локальная сеть. думал может в это причина. За помощь и ответы большое спасибо. буду ждать,когда инженер разберутся со своим оборудованием) уже готов орать в трубку телефона,как тот парень "НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ!"))

З.Ы. За трекер вам отдельное спасибо ребята)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.