vadim1234 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Дело в том, что я вчера с девушкой расстался, немного выпил и нагрубил модератору, за что заслуженно получил бан... Каюсь... Хотел бы узнать возможно ли мне вернуться на трекер или это уже труба дело???? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Вам бы лишь правила нарушать, почитайте правила на форуме пункт 2.6 и ждите ответа администраторов трекера. Да вы и сейчас не особо понимаете. Объясняю еще раз, правила на форуме прочитайте, пункт, вроде, написан. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim1234 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 понял..... сообщение тоже переписать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 понял.....сообщение тоже переписать??? Уже не сможете его отредактировать, сейчас сам поправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim1234 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Вам бы лишь правила нарушать, почитайте правила на форуме пункт 2.6 и ждите ответа администраторов трекера.Да вы и сейчас не особо понимаете. Объясняю еще раз, правила на форуме прочитайте, пункт, вроде, написан. спасибо, друг!!! я и правда не специально вчера накосячил, с утра тока дошло, что лоханулся!!! почитал кстати правила))) очень познавательно)))хы Изменено 8 ноября, 2011 пользователем vadim1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 2011-11-07 - Отключен пользователем Sot. Причина: Мат в чате. 2011-11-07 - Предупрежден на 1 неделю пользователем Sot. Причина: Смайлофлуд в чате Если администратор Сот прмит ваши извинения, то ваша учетная запись будет разблокирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 спасибо, друг!!! я и правда не специально вчера накосячил, с утра тока дошло, что лоханулся!!! почитал кстати правила))) очень познавательно)))хы Надеюсь, что впредь не повторится. Учетку включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim1234 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 спасибо большое!!!! впредь не повториться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение