KOTmatroskin 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Почему отключили аккаунт? ник KOTmatroskin Вы спрашивали про раздачу Сталкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 речь шла о 445-ти гиг, а вы показываете в два раза меньше, именно это я вижу как честно нажитый апплоуд, а вот откуда взято ещё столько же меня и интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTmatroskin 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 В июне и меня жесткий диск глюканул, поэтому пришлось все раздачи вручную восстанавливать. Торрент-клиент не покажет сколько я раздал до этого... раздаю 24/7, читами не пользуюсь,флудом не занимаюсь, в чате не хамлю, даже предупреждения ни одного не было. почему Вы вдруг усомнились в моей частности??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTmatroskin 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 не забывайте, что до неполадок в июне я год стоял на раздачах. если дата добавления большинства торрентов Вас не убедит, то я не знаю какие еще доказательства Вам предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 три скрина с вкладки "общие", как в предыдущей теме где вы начали писать Они были солдатами / Saints and Soldiers (2003) DVDRip Солдаты неудачи / Tropic Thunder (2008) HDRip Бэтмен: Антология / Anthology Batman (1989-2008) BDRip 720p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTmatroskin 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) KOTmatroskin ваш аккаунт включён, приношу свои извенения, за излюшнюю подозрительность тему можно закрывать! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение