GhosT 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Меня отключили от трекера, хочется узнать причину, ник на трекере "ghost". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 2011-11-09 - Отключен пользователем SPedition. Причина: подозрение на чит http://tracker.bee-media.ru/traff_torrent.php?torrent=18291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhosT 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Я не могу перейти по данной ссылке, пишется: "К сожалению страница, которую вы пытаетесь посмотреть доступна только вошедшим в систему. После успешного входа вы будете переадресованы на запрошеную страницу." Как можно просмотреть что там написанно? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем GhosT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009) Русская версия (11.25 GB) вы раздали на данной раздаче 776.33 GB многовато - не находите ли?, как минимум в три раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhosT 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Игра стояла на раздаче у меня больше чем 1.5 года. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем GhosT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Игра стояла на раздаче у меня больше чем 1.5 года. Скрины? Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhosT 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) С сида игры я ушёл, удалив ее, т.к она перестала пользоваться спросом, да и не хватало места на HDD, для скачивания другого контента, получается скриншот делать не с чего, заранее скриншоты не делал, т.к даже подумать не мог что это может послужить причиной отключения от трекера. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем GhosT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhosT 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Просто логически подумать, мне это не за чем было бы делать, рейтинга хватало, плюс около 150к бонусов, если мне нужно было бы проще бонусами поднять колличество отданного трафика, чем использовать запрещенные программы, из-за которых известно что дается бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 GhosT поверю вам на слово, но ежели попадётесь ещё раз - разговоров больше не будет ваш аккаунт включён тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение