Cjywka 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Может быть не совсем в ту тему, но всё же я незнаю куда это написать. Хотелось бы узнать, у меня был спарк, вот как 4-5 месяцев на билайне. И при подключении билайна, у меня не меняли провод спарка, и при этом у меня работает билайн, а спарк как бы весит ( он мне не нужен, я за него не плачу ). Отключить спарк своевременно я не мог, так как они там порят одну фигню, что отключение возможно только при наличии того, кто его подключал, а ксерокопия паспорта не пойдет. А мой отец моряк, и договор заключен на него, соответственно дома уже около года нету и не могу его отключить. Вообще не пойму их системы, поидеи они должны приехать бумаги подписать и отключить мне его. В общем пока сижу на билайне, а спарк заблокирован системой. При отключении спарка они будут мне убирать провод , или просто как-то там сеть отключат? Ато не хотелось бы тревожить ваших специалистов, которые итак вовремя приходят и звонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Может быть не совсем в ту тему, но всё же я незнаю куда это написать. Хотелось бы узнать, у меня был спарк, вот как 4-5 месяцев на билайне. И при подключении билайна, у меня не меняли провод спарка, и при этом у меня работает билайн, а спарк как бы весит ( он мне не нужен, я за него не плачу ). Отключить спарк своевременно я не мог, так как они там порят одну фигню, что отключение возможно только при наличии того, кто его подключал, а ксерокопия паспорта не пойдет. А мой отец моряк, и договор заключен на него, соответственно дома уже около года нету и не могу его отключить. Вообще не пойму их системы, поидеи они должны приехать бумаги подписать и отключить мне его. В общем пока сижу на билайне, а спарк заблокирован системой. При отключении спарка они будут мне убирать провод , или просто как-то там сеть отключат? Ато не хотелось бы тревожить ваших специалистов, которые итак вовремя приходят и звонят. Я был свидетелем неприятной ситуации в офисе СПАРК-а (на Зоорге, ЗЖМ) когда подключал его. Пришла женщина растрогнуть договор с ними. Так вот, СПАРК насчитал е долг за 1 месяц, исходя из того, что она не пришла сразу и не расторгла договор с ними в офисе. Приезжать никто не должен по той причине, что компания не заинтересована в отключении абонента. Зачем гонять работника, тратить время и деньги? Это ведь вам нужно отключиться, а не компании В общем, в аттаче прицепил СПАРК-овский договор, посмотрите условия расторжения, п.6 и далее. P.S. Тему перенес во флейм. SPARK_Dogovor.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cjywka 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Я был свидетелем неприятной ситуации в офисе СПАРК-а (на Зоорге, ЗЖМ) когда подключал его. Пришла женщина растрогнуть договор с ними. Так вот, СПАРК насчитал е долг за 1 месяц, исходя из того, что она не пришла сразу и не расторгла договор с ними в офисе. Приезжать никто не должен по той причине, что компания не заинтересована в отключении абонента. Зачем гонять работника, тратить время и деньги? Это ведь вам нужно отключиться, а не компании В общем, в аттаче прицепил СПАРК-овский договор, посмотрите условия расторжения, п.6 и далее. P.S. Тему перенес во флейм. Это понятно, но глупо, то, что я не могу его отключить, если у меня отец моряк, из за их амбиций мне нужно продолжать сидеть год на том "Мего-Провайдере" ?) И что насчет провода, они будут его убирать, или отключать сеть? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Cjywka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Это понятно, но глупо, то, что я не могу его отключить, если у меня отец моряк, из за их амбиций мне нужно продолжать сидеть год на том "Мего-Провайдере" ?) И что насчет провода, они будут его убирать, или отключать сеть? Провод врядли будут убирать. Из-за куска витухи к вам не поедут техники/монтажники. А сеть СПАРК-а разве не отключена уже? На сколько я знаю она отрубается автоматически при неуплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cjywka 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Провод врядли будут убирать. Из-за куска витухи к вам не поедут техники/монтажники.А сеть СПАРК-а разве не отключена уже? На сколько я знаю она отрубается автоматически при неуплате. Статус подключения: заблокирован системой. Но всеравно как бы сам спарк то стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadara 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 та же тема примерно... Квартира съёмная, предыдущие жильцы пользовали спарк. Техники подключавшие билайн, на чердаке просто витуху в свой маршрутизатор воткнули. После четырёх лет неуплаты пришло письмо с просьбой оплатить штраф в размере ~800 руб, жду момента потролить судебных приставов, но они как-то не спешат, хотя спарк в письме грозились обратиться в суд xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение