knost 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 До 10 января регистрация на геймерском торрент-трекере tapochek.net открыта. Не пропустите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 До 10 января регистрация на геймерском торрент-трекере tapochek.net открыта. Не пропустите. Кому надо уже давно там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzzz 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Кому надо уже давно там)) Ой, понты такие понты... P.S.: Открыта регистрация (до 15го числа) на HDTracker.ru + тотальный фрилич и удвоение аплоада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blez 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Спасибо за линки, регнулся на всяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стебасло 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 што это такое я новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 што это такое я новенький Это трекеры, в обычном состоянии закрытые для регистрации. Находятся на внешке. З.Ы. Я очень рекомендую Вам либо прекратить коверкать русский язык, и соблюдать правила этого самого русского языка (ставить запятые как минимум, да и с грамматикой тоже поработать не мешало бы), либо не писать вообще. Так же очень не рекомендую оффтопить - т.е. писать не о том, о чем идет обсуждение (если тема о ссылках например, то и пишите о ссылках, а не спрашивайте "как смотреть через ретрекер"). И да - это замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение