viktorstarr 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Если NAT порт закрыт это как то и на чем то сказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 С вас не будут как усердно качать... хотя, в моем случае, неоднократно наблюдал индикацию нет, а по активности --- ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rambo77 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет!!!подскажите !!!у меня тоже NAT закрыт,пишет проверьте настройки Firewalla.как открыть или настроить не могу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Если NAT порт закрыт это как то и на чем то сказывается? Не все пользователи могут с вами соединиться. Как правило, настраивается пробросом портов на роутере (если есть). Если нет, настраивать FW на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rambo77 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 извините я не сильно в этом разбираюсь,роутер есть,как пробросить не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 извините я не сильно в этом разбираюсь,роутер есть,как пробросить не знаю Какая модель роутера у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 кстати по поводу ната, под стандартной прошивкой работает отлично (TL wr941nd), с DD-WRT возится надоело!... будем собирать openWRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rambo77 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Роутер D-Link dir 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimapen 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Такая же проблема. Роутер ASUS RT-N16. Как сделать проброс портов? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rambo77 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Люди привет!!!!помогите включить NAT,роутер D-Link DIR 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение