Перейти к содержанию
pit1664

Локалка на Вятской есть?

Рекомендуемые сообщения

Подключил вчера Билайн, запутался в трекерах и обменниках))) откуда качать?))

Поделиться сообщением

В данный момент трекер вам не доступен, можете прочитать здесь где он доступен http://forum.bee-media.ru/index.php?s=&amp...ost&p=16543

Возможно и будет доступен, но сроков назвать нельзя. Адреса выделенные жирным шрифтом в первом сообщении раньше тоже не имели доступа, но медленно были подключены, так что остается только ждать...

Поделиться сообщением

Жаль(( Тогда расскажите пожалуйста откуда фильмы могу качать по локалке 100 мегабит? Я новый абонент, заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Жаль(( Тогда расскажите пожалуйста откуда фильмы могу качать по локалке 100 мегабит? Я новый абонент, заранее спасибо!

Поставить сканер для сети, сканеть сеть, и лазить по районным шарам. (компам)

Поделиться сообщением

А поподробнее можно?

Поделиться сообщением

мдя... а за такие действия по шапке не дадут.. Да мало ли по шапке, грамотное ПО на свитче не покосит не в меру интересующегося пользователя???

А поподробнее можно?
Можно аккуратно, что-то вроде Геены, или сканера по портам 135-139, и 445 --- но только не сканера, а, скажем так ПО с визуализацией происходящего --- сразу папки показывает, даже скрытые. Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

мдя... а за такие действия по шапке не дадут.. Да мало ли по шапке, грамотное ПО на свитче не покосит не меру интересующегося пользователя???

Если руки прямые, я имею ввиду с грамотной настройкой сканера, свитчь не накажет за такие деяния.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти