pit1664 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Подключил вчера Билайн, запутался в трекерах и обменниках))) откуда качать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 В данный момент трекер вам не доступен, можете прочитать здесь где он доступен http://forum.bee-media.ru/index.php?s=&...ost&p=16543 Возможно и будет доступен, но сроков назвать нельзя. Адреса выделенные жирным шрифтом в первом сообщении раньше тоже не имели доступа, но медленно были подключены, так что остается только ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pit1664 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Жаль(( Тогда расскажите пожалуйста откуда фильмы могу качать по локалке 100 мегабит? Я новый абонент, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Жаль(( Тогда расскажите пожалуйста откуда фильмы могу качать по локалке 100 мегабит? Я новый абонент, заранее спасибо! Поставить сканер для сети, сканеть сеть, и лазить по районным шарам. (компам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pit1664 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Поставить сканер для сети, сканеть сеть, и лазить по районным шарам. (компам) А поподробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Поставить сканер для сети, сканеть сеть, и лазить по районным шарам. (компам) мдя... а за такие действия по шапке не дадут.. Да мало ли по шапке, грамотное ПО на свитче не покосит не в меру интересующегося пользователя??? А поподробнее можно? Можно аккуратно, что-то вроде Геены, или сканера по портам 135-139, и 445 --- но только не сканера, а, скажем так ПО с визуализацией происходящего --- сразу папки показывает, даже скрытые. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 мдя... а за такие действия по шапке не дадут.. Да мало ли по шапке, грамотное ПО на свитче не покосит не меру интересующегося пользователя??? Если руки прямые, я имею ввиду с грамотной настройкой сканера, свитчь не накажет за такие деяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Для начинающего пользователя, и шары покажет, и сказку расскажет. Рекомендую - проще, бесплатнее и русскоязычнее врядли найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение