Перейти к содержанию
SPedition

Batman: Arkham City (1C-СофтКлаб) (2011) (Rus/Eng) [L]

Рекомендуемые сообщения

народ у меня какие то проблемы с виндоус лайв. как создавать профиль и все остальное я знаю. оно не включается, ни в игре ни на рабочем столе. пишет ошибка подключения. и не заходит на сайт майкрософт для обновления. что делать?

Поделиться сообщением

народ у меня какие то проблемы с виндоус лайв. как создавать профиль и все остальное я знаю. оно не включается, ни в игре ни на рабочем столе. пишет ошибка подключения. и не заходит на сайт майкрософт для обновления. что делать?

Почитайте самый первый пост в этой теме, там есть ссылка на видос как создать офф лайф

Поделиться сообщением

Почитайте самый первый пост в этой теме, там есть ссылка на видос как создать офф лайф

я же написал, что знаю как им пользоваться, у меня не появляется HOME чтобы зайти в профиль(((

Поделиться сообщением

прекрасная игра всё работает, жаль буржуи озвучку зажали :D !

З.Ы таблу жду не дождусь

Поделиться сообщением

я же написал, что знаю как им пользоваться, у меня не появляется HOME чтобы зайти в профиль(((
Ну если вы всё знаете, а это не так, то я вам помочь ничем не могу - не стесняйтесь пересмотрите и по пунктам повторите все что вы увидите в данном ролике, вы будете удивлены! :D

Поделиться сообщением

привод один тузовский , но галки все равно не ставятся ! можно поставить только над -расширенной эмуляцией- все остальное выделенно серым, как быть?

post-9720-1322412235_thumb.jpg

Поделиться сообщением

привод один тузовский , но галки все равно не ставятся ! можно поставить только над -расширенной эмуляцией- все остальное выделенно серым, как быть?

Господи да просто поставьте там галку а после перезагрузки все откроется !

Поделиться сообщением

смонтировал образ пишет : чтение невозможно файл или папка поврежден

Поделиться сообщением

че делать то

надо что бы остался единственный виртуальный диск (SCSI), монтируете в него тот мини образ в папке кряк , и запускаете игру через .exe путь к нему на WIN 7 x64 : C:\Program Files (x86)\WB Games\Batman Arkham City\Binaries\Win32

Убедитесь в том что стоят галочки как тут :

86af4037fc2ee82c3206821b19711815.jpg

З.Ы.

Если же они там не стоят и не выделяются , переустанавливаем DaemonTools с выбраной опцией как тут 5f77bd425f2b50c373a0741cfd0f3bc3.jpg

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

у меня win xp

Почему не читаете предыдущие посты ? Там же написано создать именно SCSI

Поделиться сообщением

Почему не читаете предыдущие посты ? Там же написано создать именно SCSI

блин я уже 3 час устанавливаю именно SCSI !

Поделиться сообщением

у меня win xp

разжевал как смог :D , делайте по аналогии , САМА ИГРА ЗАПУСКАЕТСЯ ЧЕРЕЗ .exe ФАЙЛ думаю в ХР не сильно отличается расположение :

C:\Program Files\WB Games\Batman Arkham City\Binaries\Win32\BatmanAC.exe

или же та директория куда вы установили игру

exp_plus.gif Открыть текст
Установка игры:

1. Смонтируйте образ диска в программе Daemon Tools или аналогичной, поддерживающей монтирование в виртуальный привод

2. Установите игру, используя одни единицы. (111111111111111111111111)

3. Установите DLC.Pack, запустив файл инсталляции из папки Patch и указав для распаковки папку с уст. игрой.

4. Для запуска игры используйте мини-образ (находится в папке Crack). Монтируем в DTLite виртуальный SCSI привод, в "дополнительно" (настройках) поставить все галочки. Отключить физический привод в диспетчере устройств (если данная функция была до этого включена).

Панель управления/Оборудование и звук/Диспетчер устройств

Внимание! Для того, чтобы игра авт. сохраняла игровой процесс, необходимо наличие автономного профиля в Games for Windows - LIVE

Создание автономного профиля Games for Windows - LIVE ==>

После отключения физического привода компьютер в ребут - строго обязательно!

Касательно четвёртого пункта, вот так должны выглядеть настройки Daemon Tools'a

be2875bda0388adc45949800b75a0ff9.jpg

Изменено пользователем Maximilan
Красный цвет разрешено использовать только администрации!

Поделиться сообщением

че делать то

Ставь Alcohol 120%, только не забудь настройки>тип данных>SecuROM 5/6/7

Поделиться сообщением

разжевал как смог :D , делайте по аналогии , САМА ИГРА ЗАПУСКАЕТСЯ ЧЕРЕЗ .exe ФАЙЛ думаю в ХР не сильно отличается расположение :

C:\Program Files\WB Games\Batman Arkham City\Binaries\Win32\BatmanAC.exe

или же та директория куда вы установили игру

exp_plus.gif Открыть текст
Установка игры:

1. Смонтируйте образ диска в программе Daemon Tools или аналогичной, поддерживающей монтирование в виртуальный привод

2. Установите игру, используя одни единицы. (111111111111111111111111)

3. Установите DLC.Pack, запустив файл инсталляции из папки Patch и указав для распаковки папку с уст. игрой.

4. Для запуска игры используйте мини-образ (находится в папке Crack). Монтируем в DTLite виртуальный SCSI привод, в "дополнительно" (настройках) поставить все галочки. Отключить физический привод в диспетчере устройств (если данная функция была до этого включена).

Панель управления/Оборудование и звук/Диспетчер устройств

Внимание! Для того, чтобы игра авт. сохраняла игровой процесс, необходимо наличие автономного профиля в Games for Windows - LIVE

Создание автономного профиля Games for Windows - LIVE ==>

После отключения физического привода компьютер в ребут - строго обязательно!

Касательно четвёртого пункта, вот так должны выглядеть настройки Daemon Tools'a

be2875bda0388adc45949800b75a0ff9.jpg

да именно через ехе, если просто на диск жать то и ошибка чтения появится!

Поделиться сообщением

ВСЕМ спасибо бо , разобрался, а теперь скажите как за робина играть и второго с палками?

Поделиться сообщением

Как создать профиль, у меня не вызывается эта менюшка, и НОМЕ неработает она вообще не высвечивается, хотя я даже купил диск? (видео смотрел но факт в том что у меня эта менюшка не вылезает!!!!!) помогите?

Поделиться сообщением

Простите что не в тему..Но есть одна мысля по упрощению всей этой непонятной чехарды с запуском...Можно создать bat файл скопировать в папку с exeшником игры упрощенный Daemon Tools а также консольный вариант диспетчера устройств DevCon.. Прописать в батнике по порядку - Монтирование образа, отключение приводов, запуск игры а после выхоода из игры привод автоматом включается...Такой способ я вспомнил когда мне попалась пиратская копия NFS Most Wanted..Но..в данном случае есть одна проблема - после отключения привода Windows 7 требует ребут...А он как раз-таки вовсе не нужен...Как будет на XP не знаю...

ЗЫ..а если серьезно - лучше подождать нормальную таблетку и не мучатться

Поделиться сообщением

bimka03 то что вы предлагаете, ещё более геморойная вещь, системники у всех разные, наличие приводов соответственно, и батник работать не будет, а ещё вы подумайте над тем как обычные пользователи его смогут у себя создать и запустить, если даже такой простейший запуск с миника заставляет их впадать в кому :)

По поводу таблЭтки - это да, но как видите не торопятся крякеры, а кому сильно хотелось поиграть уже играют и почти прошли)) :D

Поделиться сообщением

Где открывать порты?укажите путь дорогу!!!и как оф лайн профиль сделать? разучился :D

Поделиться сообщением

Где открывать порты?укажите путь дорогу!!!и как оф лайн профиль сделать? разучился :D

А порты то тут при чем? Первую страницу прочитайте, там вроде все ясно описано. А во втором сообщении рассказано, как создавать автономный профиль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.