ZuZuSoSo 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 сегодня не смог зайти на свой акк, причина БАН. ник ZuZuSoSo. обьясните хоть причину бана, никаких читов не использовал - это точно! ни кого не оскорблял. если же причина флуд, ну что могу сказать, буду исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 сегодня не смог зайти на свой акк, причина БАН.ник ZuZuSoSo. обьясните хоть причину бана, никаких читов не использовал - это точно! ни кого не оскорблял. если же причина флуд, ну что могу сказать, буду исправляться Это не бан, подробности тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuZuSoSo 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Это не бан, подробности тут да, я уже прочитал, едрён батон, вы чё творите? что такого натворил 1 перец, что вы весь район вырубили?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 да, я уже прочитал, едрён батон, вы чё творите?что такого натворил 1 перец, что вы весь район вырубили?????????? http://forum.bee-media.ru/index.php?showto...ost&p=31959 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение