masya12345 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Подключил...билайн домашний интернет....на прямую кабель....29.11.11... На трекере не зарегистрирован так как вообще не могу зайти на него....... http://tracker.bee-media.ru/ выкидует на поисковую систему просто при попытки зайти.. Живу на западном...Город Ростов-на-Дону ул.Заводская Включал на 2 часа сеть....потом отключал сеть...(кабель выдергивал) ждал 15 минут. (Эту процедуру делал не получается.......все это делал не как не могу зайти.... звонил в тех поддержку не чего они не сказали....толкового помогите пожалуйста!!!! на локальный ресурс не заходит! адрес ipv4 10.22.14.150(локальное подключение) IP-адрес: 93.81.194.4(мой) Логин интернета!!0895536009..... Открыть текст Microsoft Windows [Version 6.1.7601© 2011 Корпорация Майкрософт. Все права защищены. C:\Users\Мasya>tracert tracker.bee-media.ru Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Italiano 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня та же беда только уже три дня как! Не заходит на трекер и все, ребят подскажите че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Подключил...билайн домашний интернет....на прямую кабель....29.11.11...На трекере не зарегистрирован так как вообще не могу зайти на него....... http://tracker.bee-media.ru/ выкидует на поисковую систему просто при попытки зайти.. Живу на западном...Город Ростов-на-Дону ул.Заводская Включал на 2 часа сеть....потом отключал сеть...(кабель выдергивал) ждал 15 минут. (Эту процедуру делал не получается.......все это делал не как не могу зайти.... звонил в тех поддержку не чего они не сказали....толкового помогите пожалуйста!!!! на локальный ресурс не заходит! адрес ipv4 10.22.14.150(локальное подключение) IP-адрес: 93.81.194.4(мой) Логин интернета!!0895536009..... Microsoft Windows [Version 6.1.7601 © 2011 Корпорация Майкрософт. Все права защищены. C:\Users\Мasya>tracert tracker.bee-media.ru Открыть текст Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254]с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. Заблокирована локальная сеть, вам сюда :http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=2685 больше не чем не можем помочь. Все остальные вопросы в ТП провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня та же беда только уже три дня как! Не заходит на трекер и все, ребят подскажите че делать? Читать эту тему http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=2164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня та же беда только уже три дня как! Не заходит на трекер и все, ребят подскажите че делать? Читать мое предыдущее сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение