alex80rostov 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Оскорбил и не цензурно выразился в личку сиду (к сожалению не помню его ник,знаю что он много игр выкладывает на трекере),за что каюсь и очень переживаю!!! Обещаю что такого больше не повторится!!! Прошёл уже месяц, а вход на трекер для меня закрыт((( у меня тогда был ник alexxx Помогите пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Еще не прошел. Пользователь: alexxx 2011-11-03 - Отключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex80rostov 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Еще не прошел.Пользователь: alexxx 2011-11-03 - Отключен а ник останется прежним или нужно снова регестрироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Вам придется регистрироваться заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex80rostov 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Вам придется регистрироваться заново. Спасибо большое за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну в таком случае, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение