Val22 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня заблокирована локальная сеть. Стандартный метод (отключение на 15-20 мин.) не помогает. Как решить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня заблокирована локальная сеть. Стандартный метод (отключение на 15-20 мин.) не помогает. Как решить эту проблему? Звонить в ТП и выносить им мозг до тех пор, пока не разблокируют. Других решений не придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val22 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Звонить в ТП и выносить им мозг до тех пор, пока не разблокируют. Других решений не придумано. Так в том и дело, что звонил. Целый час мне какую-то херню рассказывали. В конце концов выяснилось, что у меня всё работает, по крайней мере они так сказали. Короче просто они нихрена не знают. Лишь бы отвязаться! И что дальше то делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Так в том и дело, что звонил. Целый час мне какую-то херню рассказывали. В конце концов выяснилось, что у меня всё работает, по крайней мере они так сказали. Короче просто они нихрена не знают. Лишь бы отвязаться! И что дальше то делать??? Звонить в ТП и выносить им мозг до тех пор, пока не разблокируют. Других решений не придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val22 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Всё. локалку они мне разблокировали, после очередного звонка. Все их ресурсы работают. Но на трекер по прежнему не заходит. И на test.bee-media.ru тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Всё. локалку они мне разблокировали, после очередного звонка. Все их ресурсы работают. Но на трекер по прежнему не заходит. И на test.bee-media.ru тоже. Вы внимательно читали вообще эту тему? Вашу закрываю, ибо пустая трата времени. Изучаем то, что выше по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение