Перейти к содержанию
христина-9116-ари

Как найти адрес человека из Ростова-на-Дону??

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста помогите, надо срочно узнать. А найти нигде не могу....Я знаю её имя и фамилию, отчество она говорить свой не хочет - адрес точно не даст - есть причина. По стечению обстоятельств мы не общались около года....Так вот. Ещё я знаю её дату рождения, но для почтового адреса она не нужна=) , индекс Ростова найду, город и область в России естественно знаю. Может кому телефонная книга доступней....Про электронную почту не говорите. Во первых, хочу сделать сюрприз - письмо ведь куда приятней, написанное от руки. и ещё было бы неплохо послать посылку... чего невозможно сделать по электронной почте. Все уперлось в адрес.

Ещё вариант, если кто знает хорошие поисковые сайты без всех этих смс, или программы, по которым можно из Украины узнать адрес человека с России.

Если хоть кто-то поможет - буду сильно благодарна. :) Я уже кучу сайтов перерыла - все в рубли упирается.... :huh:

Поделиться сообщением

Нету таких данных в открытом доступе. А если пишут, что за деньги то, скорей всего, развод. Ну и странно если вы общаетесь год, а вам бояться адрес дать. Может вы и не для хороших целей ищите её? :)

Поделиться сообщением

Нету таких данных в открытом доступе. А если пишут, что за деньги то, скорей всего, развод. Ну и странно если вы общаетесь год, а вам бояться адрес дать. Может вы и не для хороших целей ищите её? :)

Вы плохо ищите ;) Не абсолютно все, но есть достаточно. Вопрос с пользователем уже, вроде, решен, так что тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.