Перейти к содержанию
Val22

Трекер не пашет

Рекомендуемые сообщения

Одни проблемы с этим грёбаным билайном. Никто ничего не знает. Проблема нерешаема. Спарк намного лучше. Пойду отключаться :m0719:

Поделиться сообщением

Одни проблемы с этим грёбаным билайном. Никто ничего не знает. Проблема нерешаема. Спарк намного лучше. Пойду отключаться :m0719:

+100500

Согласен. ТП никуда не годится. От Админов ничего не добъешься. И вообще, за что только бабки берут?

Тоже отключусь.

Поделиться сообщением

+100500

Согласен. ТП никуда не годится. От Админов ничего не добъешься. И вообще, за что только бабки берут?

Тоже отключусь.

Ну раз все отключаются, я тоже наверно пойду отключусь и вернусь на лаговый спарк :m0719:)

Поделиться сообщением

Трекир забираем с собой ) всеравно он тута не работает

Ы, спарк не лаговый, у меня спарк - пашет лучше чем Би, так шо не нада тут про спарк :m0719:

2 Krik:

exp_plus.gif Открыть текст

714cc1ccc754c48bb918c86387f9d028.png

Поделиться сообщением

Ребят, ну действительно, так не делается))) Я только на счет локалки с ними неделю ругался. Теперь как на зло трекер не работает и внешка тормозит. ААААААААААААА!!!!!!!! За что?

Поделиться сообщением

Ребят, ну действительно, так не делается))) Я только на счет локалки с ними неделю ругался. Теперь как на зло трекер не работает и внешка тормозит. ААААААААААААА!!!!!!!! За что?

Ну по локалке мы не чем не можем помочь. Как общаться с ТП мы писали, есть темка, повлиять на них (ТП) мы не можем.

У вас роутер? локальный шлюз пингуется?

Поделиться сообщением

Ну так а мы про что? Про то же самое...Вы думаете, ежели мы админы, нам не приходится ругаться с ТП? Та же песня...Увы.

Поделиться сообщением

Ну по локалке мы не чем не можем помочь. Как общаться с ТП мы писали, есть темка, повлиять на них (ТП) мы не можем.

У вас роутер? локальный шлюз пингуется?

Да, роутер. Шлюз пингуется. Делал всё по примеру

Против Вас я ничего не имею)) Вы отличные ребята)) Помогаете отчаяным))

Поделиться сообщением

Да, роутер. Шлюз пингуется. Делал всё по примеру

Против Вас я ничего не имею)) Вы отличные ребята)) Помогаете отчаяным))

Если шлюз пингуется, зайдите сюда - http://test.bee-media.ru/

Какой IP у вас?

Поделиться сообщением

Вот туда как раз и не заходит. IP 192.168.1.1

Вам нужно вот что сделать:

1. Отключиться от роутера

2. Подключить кабель провайдера напрямую в сетевую карту ПК

3. Посмотреть, какой адрес вы получили и какой шлюз у вас.

4. Попробовать пингануть тот шлюз, который вам прийдет от провайдера.

Вот еже он не пингуется, то звонить в ТП и устраивать им вынос мозга до тех пор, пока пинг не начнет таки проходить на шлюз. До того момента ваша локалка заблокирована, что бы вам не пели в ТП.

---

Если после подключения напрямую вы таки сможете зайти на трекер, тогда в этой теме напишите что у вас за роутер, попробую вам помочь с его настройкой.

Поделиться сообщением

Прошу прощения это не IP а основной шлюз. IPv4 192.168.1.77

Вы не туда смотрите, Аманита написал вам что нужно сделать.

Поделиться сообщением

Так самое страшное, что при соединением на прямую, соединение с интернетом есть, а самого интернета нет - не грузится.

Поделиться сообщением

Так самое страшное, что при соединением на прямую, соединение с интернетом есть, а самого интернета нет - не грузится.

Сбросьте все маршруты на компе, проверить командой route print и смотреть в Постоянные маршруты: Если там что-то есть, нужно все удалить.

Поделиться сообщением

Val22, давайте не будем отходить от темы. У вас трекер не работает, или с интернетом проблема? Если трекер - я написал что нужно сделать. Если Интернет, то это явно не к нам.

Поделиться сообщением

Сбросьте все маршруты на компе, проверить командой route print и смотреть в Постоянные маршруты: Если там что-то есть, нужно все удалить.

Постоянные маршруты отсутствуют

Поделиться сообщением

Постоянные маршруты отсутствуют

А теперь пинганите ваш локальный шлюз без роутера.

Поделиться сообщением

Если все 4 пакета не прошли, значит проблема с локалкой?

Совершенно верно, вот только скажи, какой айпи ты пингуешь?

Поделиться сообщением

Если все 4 пакета не прошли, значит проблема с локалкой?

значит она заблокирована. Пока ваш локальный шлюз не перестанет терять пакеты вы не попадете на трекер.

Поделиться сообщением

Основной шлюз, при соединении на прямую. Как показано здесь http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=3653

Все верно, тогда вам в ТП провайдера, как общаться с ТП есть в мастерской Тема закреплена.

Поделиться сообщением

Вот как ещё назвать человека, который сказал, что локалку мне разблокировал? В ТП одних тормозов берут? Или так, чтоб отвязаться

Поделиться сообщением

Вот как ещё назвать человека, который сказал, что локалку мне разблокировал? В ТП одних тормозов берут? Или так, чтоб отвязаться

Это загадка для всех.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти