Перейти к содержанию
Val22

Трекер не пашет

Рекомендуемые сообщения

Пасябки ребят!!! Тему пока не закрывайте, я завтра в ТП опять наберу и посмотрю что получится. А потом отпишусь)))

Поделиться сообщением

Вот как ещё назвать человека, который сказал, что локалку мне разблокировал? В ТП одних тормозов берут? Или так, чтоб отвязаться

Я могу вам в ЛС написать его название, потому как в открытом форуме это неприлично сильно будет :)

Поделиться сообщением

Снова привет! Сегодня я прозвонил в ТП и оказалось, что в доме не работает оборудование. Вообщем сказали,что в течении суток всё будет работать. Но я чего-то в это не верю :)

Ещё раз спасиб!

Поделиться сообщением

Снова привет! Сегодня я прозвонил в ТП и оказалось, что в доме не работает оборудование. Вообщем сказали,что в течении суток всё будет работать. Но я чего-то в это не верю :)

Ещё раз спасиб!

:) А как вы тогда в Интернет выходите, ежели оно не работает? Что то тут нечисто )))

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Добавлю от себя.

Подключал абона на Сельмаше - в день подключения и еще 2 (две) недели локалка пахала, потом заблокировалась. Поясняю, сроки блокировки локалки зависят (внимание) от сроков... обхода автоматикой (ботами) портов и сроками оплаты по договору. Если не брать в расчет звонки в ТП - единственный вариант решения проблемы - всегда поднятый VPN . То, что в ТП обещают разблокировку - похоже на фикцию, т.к. для корректной работы все равно у Вас должен быть определенный срок поднят VPN.

Вторая причина блокировки - кривое оборудование роутеров. Поясняю.

В случае частой смены MAC на порту (причем привязки нет, это не ЦТС) робот банит порт "за флуд". Лечится включением VPN (не на пару часов, этого мало) на долгий срок.

В роутерах (особенно в любимых DLINK) написанный в ВэбМОрде, на коробке и корпусе MAC это зачастую ТРИ РАЗНЫЕ Вещи. Ну сапорт компании ДЛИНК говорит - "это пруф - каждому порту свой". Ну Вы поняли. Кроме того. Многократная работа с роутерами показала - софтовый MAC (это хорошо видно в СОМ терминале) задается при загрузке, после сбоя питания (снова вспоминаем ДЛИНК) это может быть несколько "рандомной величиной".

Такие Дела.

Поделиться сообщением

:blink: А как вы тогда в Интернет выходите, ежели оно не работает? Что то тут нечисто )))

Там мне сказали, что именно оборудование по локальной сети не работает. Я тоже не поверил. Ну посмотрим, что будет)))

Поделиться сообщением

Добавлю от себя.

Подключал абона на Сельмаше - в день подключения и еще 2 (две) недели локалка пахала, потом заблокировалась. Поясняю, сроки блокировки локалки зависят (внимание) от сроков... обхода автоматикой (ботами) портов и сроками оплаты по договору. Если не брать в расчет звонки в ТП - единственный вариант решения проблемы - всегда поднятый VPN . То, что в ТП обещают разблокировку - похоже на фикцию, т.к. для корректной работы все равно у Вас должен быть определенный срок поднят VPN.

Вторая причина блокировки - кривое оборудование роутеров. Поясняю.

В случае частой смены MAC на порту (причем привязки нет, это не ЦТС) робот банит порт "за флуд". Лечится включением VPN (не на пару часов, этого мало) на долгий срок.

В роутерах (особенно в любимых DLINK) написанный в ВэбМОрде, на коробке и корпусе MAC это зачастую ТРИ РАЗНЫЕ Вещи. Ну сапорт компании ДЛИНК говорит - "это пруф - каждому порту свой". Ну Вы поняли. Кроме того. Многократная работа с роутерами показала - софтовый MAC (это хорошо видно в СОМ терминале) задается при загрузке, после сбоя питания (снова вспоминаем ДЛИНК) это может быть несколько "рандомной величиной".

Такие Дела.

Это понятно. Но дело в том, что не так давно в доме было замыкание и погорело билайновское оборудование. Через пару дней всё восстановили. Но после этого локалка не работает, хотя долгое время они утверждали обратное. Вчера они пообещали взяться за это дело, но до сих пор ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти