Val22 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Одни проблемы с этим грёбаным билайном. Никто ничего не знает. Проблема нерешаема. Спарк намного лучше. Пойду отключаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Одни проблемы с этим грёбаным билайном. Никто ничего не знает. Проблема нерешаема. Спарк намного лучше. Пойду отключаться +100500 Согласен. ТП никуда не годится. От Админов ничего не добъешься. И вообще, за что только бабки берут? Тоже отключусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 +100500Согласен. ТП никуда не годится. От Админов ничего не добъешься. И вообще, за что только бабки берут? Тоже отключусь. Ну раз все отключаются, я тоже наверно пойду отключусь и вернусь на лаговый спарк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Трекир забираем с собой ) всеравно он тута не работает Ы, спарк не лаговый, у меня спарк - пашет лучше чем Би, так шо не нада тут про спарк 2 Krik: Открыть текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val22 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребят, ну действительно, так не делается))) Я только на счет локалки с ними неделю ругался. Теперь как на зло трекер не работает и внешка тормозит. ААААААААААААА!!!!!!!! За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребят, ну действительно, так не делается))) Я только на счет локалки с ними неделю ругался. Теперь как на зло трекер не работает и внешка тормозит. ААААААААААААА!!!!!!!! За что? Ну по локалке мы не чем не можем помочь. Как общаться с ТП мы писали, есть темка, повлиять на них (ТП) мы не можем. Ребят, ну действительно, так не делается))) Я только на счет локалки с ними неделю ругался. Теперь как на зло трекер не работает и внешка тормозит. ААААААААААААА!!!!!!!! За что? У вас роутер? локальный шлюз пингуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребят, ну действительно, так не делается))) Я только на счет локалки с ними неделю ругался. Теперь как на зло трекер не работает и внешка тормозит. ААААААААААААА!!!!!!!! За что? Ну так а мы про что? Про то же самое...Вы думаете, ежели мы админы, нам не приходится ругаться с ТП? Та же песня...Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val22 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну по локалке мы не чем не можем помочь. Как общаться с ТП мы писали, есть темка, повлиять на них (ТП) мы не можем.У вас роутер? локальный шлюз пингуется? Да, роутер. Шлюз пингуется. Делал всё по примеру Против Вас я ничего не имею)) Вы отличные ребята)) Помогаете отчаяным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Да, роутер. Шлюз пингуется. Делал всё по примеруПротив Вас я ничего не имею)) Вы отличные ребята)) Помогаете отчаяным)) Если шлюз пингуется, зайдите сюда - http://test.bee-media.ru/ Какой IP у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val22 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот туда как раз и не заходит. IP 192.168.1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот туда как раз и не заходит. IP 192.168.1.1 Вам нужно вот что сделать: 1. Отключиться от роутера 2. Подключить кабель провайдера напрямую в сетевую карту ПК 3. Посмотреть, какой адрес вы получили и какой шлюз у вас. 4. Попробовать пингануть тот шлюз, который вам прийдет от провайдера. Вот еже он не пингуется, то звонить в ТП и устраивать им вынос мозга до тех пор, пока пинг не начнет таки проходить на шлюз. До того момента ваша локалка заблокирована, что бы вам не пели в ТП. --- Если после подключения напрямую вы таки сможете зайти на трекер, тогда в этой теме напишите что у вас за роутер, попробую вам помочь с его настройкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val22 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Прошу прощения это не IP а основной шлюз. IPv4 192.168.1.77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Прошу прощения это не IP а основной шлюз. IPv4 192.168.1.77 Вы не туда смотрите, Аманита написал вам что нужно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val22 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Так самое страшное, что при соединением на прямую, соединение с интернетом есть, а самого интернета нет - не грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Так самое страшное, что при соединением на прямую, соединение с интернетом есть, а самого интернета нет - не грузится. Сбросьте все маршруты на компе, проверить командой route print и смотреть в Постоянные маршруты: Если там что-то есть, нужно все удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Val22, давайте не будем отходить от темы. У вас трекер не работает, или с интернетом проблема? Если трекер - я написал что нужно сделать. Если Интернет, то это явно не к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val22 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Сбросьте все маршруты на компе, проверить командой route print и смотреть в Постоянные маршруты: Если там что-то есть, нужно все удалить. Постоянные маршруты отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Постоянные маршруты отсутствуют А теперь пинганите ваш локальный шлюз без роутера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val22 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Если все 4 пакета не прошли, значит проблема с локалкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Если все 4 пакета не прошли, значит проблема с локалкой? Совершенно верно, вот только скажи, какой айпи ты пингуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Если все 4 пакета не прошли, значит проблема с локалкой? значит она заблокирована. Пока ваш локальный шлюз не перестанет терять пакеты вы не попадете на трекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val22 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Основной шлюз, при соединении на прямую. Как показано здесь http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=3653 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Основной шлюз, при соединении на прямую. Как показано здесь http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=3653 Все верно, тогда вам в ТП провайдера, как общаться с ТП есть в мастерской Тема закреплена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val22 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот как ещё назвать человека, который сказал, что локалку мне разблокировал? В ТП одних тормозов берут? Или так, чтоб отвязаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот как ещё назвать человека, который сказал, что локалку мне разблокировал? В ТП одних тормозов берут? Или так, чтоб отвязаться Это загадка для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение