montazniktv3 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет дизайнеры. Нужно сделать сайт знакомств. Подскажите движки Желательно БЕСПЛАТНЫЕ. или недорогие Кроме (DLE (Ненравится) Вот два дня гуглю и ничего путного ненашел. Битрекс много бабла хочет. Но с другой стороны у них и приложения мощные для которого нужно больше ресурсов на хостинге. Но вот стоящего движка так и ненашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 а я щас изучаю modx rev. очень нравится) мощная вещь, а если и пхп знаешь, то вообще универсальный движок. я видела и другие движки, но не так глубоко. пока мне модекс нравится больше. особенно для чайников коим являюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 а я щас изучаю modx rev. очень нравится) мощная вещь, а если и пхп знаешь, то вообще универсальный движок. я видела и другие движки, но не так глубоко. пока мне модекс нравится больше. особенно для чайников коим являюсь) Действительно, отличный движок. Только он не совсем CMS. Он скорее CMF (Content Management Framework). Без знаний PHP почти бесполезный, но если немного PHP знаешь, то весьма мощный инструмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montazniktv3 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Действительно, отличный движок. Только он не совсем CMS. Он скорее CMF (Content Management Framework). Без знаний PHP почти бесполезный, но если немного PHP знаешь, то весьма мощный инструмент. Спасибо посмотрю . Вот недавно пробовал такую вещь как OSDATE скрипт знакомств весит 120 мб Мне понравился там все есть начиная от флеш чата заканчивая уже встроенным модулем оплаты PAYPALL / И море функций даже оповещение партнеров о произведении оплаты за рекламу. Шаблоны дизайна есть по 5 зеленых Если один купить то будет сайт Суперский не хуже чем к примеру ЛАВ ПЛАНЕТ. При том и по функционалу. И самое что интересное что все это ГНУ и реально бесплатный. Но минус Он очень дырявый, перевод сырой (можно самому локализовать но 150~200 кб Русить нужно неделю) Нужно самому прописывать индекс городов и стран (иначе несохраняет когда пользователь заполняет анкету) И Заточен больше под зарубежные сайты, Очень грузит базу. А если юзеров будет хотя бы за 5000 наверно нужно арендовать сервер о_О Все таки думаю попробовать что нибудь сотворить из instant CMS или Жумлу юзать. Но так чуствую придется DLE Social покупать за 59 зеленых Там хоть тех поддержка адекватная. (По крайней мере за такие деньги она там просто обязана быть адекватной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) для которого нужно больше ресурсов на хостинге Для сайта знакомств вам "по-любому" ресурсы понадобятся, и большие! Ещё есть предположение, что для таких высонагруженных задач движки пишут самостоятельно. Хотя тот же ichc вроде "бегает" на wordpress, но там сравнительно немного общения между пользователями... (поскольку это не сайт знакомств, он просто очень крупный Изменено 12 декабря, 2011 пользователем GlobeTrotter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montazniktv3 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Для сайта знакомств вам "по-любому" ресурсы понадобятся, и большие! Ещё есть предположение, что для таких высонагруженных задач движки пишут самостоятельно. Хотя тот же ichc вроде "бегает" на wordpress, но там сравнительно немного общения между пользователями... (поскольку это не сайт знакомств, он просто очень крупный да Это точно но я думаю знакомства на основе соц сети сделать. И к стати вот наткнулся и охренел что можно из джумлы сделать.))))) установил протестил работает только кодировку кое где нужно поменять а так нормуль. если кто хочет поиграться могу пишите в личку мыло отправлю. Но мне понравился этот псевдоклон. И устанавливается за 30 сек быстро и без сбоев. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем montazniktv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) 59$ за движок.. )) это не деньги.. )) я бы за такие деньги тебе только index.php c <?= "Hello World"; ?> написал.. если размах большой, и финансовая поддержка имеется, обращайся, я бы бросил вызов фконтакту, от туда все скрипты вытянуть можно.. =) p.s: а то что ты за картинки показал.. и че?) стилизованая джумла.. как круто.. =) Изменено 27 января, 2012 пользователем Osip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение