Перейти к содержанию
vasili

Какой нужен блок питания

Рекомендуемые сообщения

Господо проблема вот в чем. Есть материнка гигабайт GA-MA74GM-s2H, какой блок питания к ней нужен. Материнка рабочая память рабочая проц-рабочий с простым блоком питания АТХ молчит.

Поделиться сообщением

Господо проблема вот в чем. Есть материнка гигабайт GA-MA74GM-s2H, какой блок питания к ней нужен. Материнка рабочая память рабочая проц-рабочий с простым блоком питания АТХ молчит.

Ревизия материнки какая? Как правило требуется стандартный ATX мощьностью не менее 300 Ватт и контактной группой 24+4.

Неплохая материнка под AM 2/3+ATI на борту (если ничего не путаю), так что не вижу, при чем тут БП... Давайте ка подробнее - что за камень, память, как ставите...Думаю выясним, почему не пускается.

З.Ы. Ававтар смените...

С Уважением, Я

Поделиться сообщением

Ревизия материнки какая? Как правило требуется стандартный ATX мощьностью не менее 300 Ватт и контактной группой 24+4.

Неплохая материнка под AM 2/3+ATI на борту (если ничего не путаю), так что не вижу, при чем тут БП... Давайте ка подробнее - что за камень, память, как ставите...Думаю выясним, почему не пускается.

З.Ы. Ававтар смените...

С Уважением, Я

Спасибо тепрь разобрался проблема в контактной группе смутила заглушка на рисунке в инструкции, поменял блок питания заработало, еще раз спасибо.

Аватар сменил . А жель неплохая мышка была :)

Изменено пользователем vasili

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти