vasili 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Господо проблема вот в чем. Есть материнка гигабайт GA-MA74GM-s2H, какой блок питания к ней нужен. Материнка рабочая память рабочая проц-рабочий с простым блоком питания АТХ молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Господо проблема вот в чем. Есть материнка гигабайт GA-MA74GM-s2H, какой блок питания к ней нужен. Материнка рабочая память рабочая проц-рабочий с простым блоком питания АТХ молчит. Ревизия материнки какая? Как правило требуется стандартный ATX мощьностью не менее 300 Ватт и контактной группой 24+4. Неплохая материнка под AM 2/3+ATI на борту (если ничего не путаю), так что не вижу, при чем тут БП... Давайте ка подробнее - что за камень, память, как ставите...Думаю выясним, почему не пускается. З.Ы. Ававтар смените... С Уважением, Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasili 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Ревизия материнки какая? Как правило требуется стандартный ATX мощьностью не менее 300 Ватт и контактной группой 24+4. Неплохая материнка под AM 2/3+ATI на борту (если ничего не путаю), так что не вижу, при чем тут БП... Давайте ка подробнее - что за камень, память, как ставите...Думаю выясним, почему не пускается. З.Ы. Ававтар смените... С Уважением, Я Спасибо тепрь разобрался проблема в контактной группе смутила заглушка на рисунке в инструкции, поменял блок питания заработало, еще раз спасибо. Аватар сменил . А жель неплохая мышка была Изменено 3 января, 2010 пользователем vasili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение