КиТ 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ругался матом по делу. Не раскаиваюсь. Если разбанете ругаться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ругался матом по делу. Не раскаиваюсь. Если разбанете ругаться не буду. Не понял. Подробности можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Не понял. Подробности можно? Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КиТ 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 С Админом ругался. Мне предупреждение дали за то, что я ответил кавказцу на оскорбление русских. Я админа материл за предупреждение. Не буду больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 С Админом ругался. Мне предупреждение дали за то, что я ответил кавказцу на оскорбление русских. Я админа материл за предупреждение. Не буду больше. Т.е. вы устроили срач на национальной почве на трекере, обматерили админа, пишете, что мол - по делу ругались, и хотите что бы вас разбанили? Я даже не буду спрашивать, при чем тут "кавказцы". Грубое нарушение правил ресурса, бан на месяц, потом удаление акка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КиТ 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 - - - - - - - - - -- Этого козла мы забанили! - - - - - - - - - -- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) - - - - - - - - - -- Спасибо. До свидания. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем krik З.Ы. Адресок ваш у меня уже есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение