pocToB4aHuH 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Скорость скачивания с трекера Билайн у меня 11 мб/с больше не подымаеться.Звонил в Телефон службы по работе с клиентами, мне сказали действительно это мало,нужно обратиться за помощью на форум(они объяснили тем что это зависит от настроек utorrenta и какого-то канала)Пожалуйста объясните где чё настраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Она больше и не поднимется. Это максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocToB4aHuH 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Почему мне ответили что это не предел??Кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Почему мне ответили что это не предел??Кому верить? По тому, что 100 мбит/с разделить на 8 получается 12,5 мБайт/с (теоретически возможная скорость в канале). Отнимите потери, служебные данные, примерно 11-11,5 мБайт/с вы и получите. Рекомендуется для изучения: 1. Бит в секунду 2. Двоичные приставки Верить - только себе. Что вам душа и сердце подскажет, тому и верьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocToB4aHuH 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Во все четко по полкам раставил человек))Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Почему мне ответили что это не предел??Кому верить? ТП вообще настоятельно не рекомендуется верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение