kRIL 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет! Подключился неделю назад. До сих пор не могу пользоваться DC++, в торенте качает нормально, но не раздет - пишет "Невозможно соединиться. Сетевой трафик ограничен и т. д... нужно открыть порт". Перелопатил Гугл и Яндек, все темы на форуме. (кстати, половина из них, почему-то, не открывается). Техподдержа не отвечает. Как все это настроить, чтобы нормально работало так и не нашел. А может и находил, да не понял, потому, что написано, с моейт точки зрения, для опытных пользователей, а не для тех, кто вообще первый раз услышал что такое роутер, хаб, порт... В общем словарный запас пополнил. Не понимаю модераторов, которые, зачастую, на вопрос новичка ставят кучу смайликов и дают ссылку на понятную только им стариничку, в которой дается подробное "доступное" описание настройки роутеров разных моделей с разной прошивкой, которые начнут работать только когда "В хабе вы расшариваете свою шару" или когда "Вы увидите IP-адрес вашего основного шлюза, который может быть реальным или вертуальным" и т. д. А потом оказывается, что в инструкции еще "немного напутали" и нужно было вводить не эту команду, а ту... Можно еще долго продолжать. Неужели нельзя сделать одну тему для таких же как я "КулХацкероВ", в которой будет подробно, а главное доступно описано, как настроить эти программы для разных моделей роутеров, в зависимости от тарифных планов и остального? Прошу Вашей помощи. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет! Подключился неделю назад. До сих пор не могу пользоваться DC++, в торенте качает нормально, но не раздет - пишет "Невозможно соединиться. Сетевой трафик ограничен и т. д... нужно открыть порт".Перелопатил Гугл и Яндек, все темы на форуме. (кстати, половина из них, почему-то, не открывается). Техподдержа не отвечает. Как все это настроить, чтобы нормально работало так и не нашел. А может и находил, да не понял, потому, что написано, с моейт точки зрения, для опытных пользователей, а не для тех, кто вообще первый раз услышал что такое роутер, хаб, порт... В общем словарный запас пополнил. Не понимаю модераторов, которые, зачастую, на вопрос новичка ставят кучу смайликов и дают ссылку на понятную только им стариничку, в которой дается подробное "доступное" описание настройки роутеров разных моделей с разной прошивкой, которые начнут работать только когда "В хабе вы расшариваете свою шару" или когда "Вы увидите IP-адрес вашего основного шлюза, который может быть реальным или вертуальным" и т. д. А потом оказывается, что в инструкции еще "немного напутали" и нужно было вводить не эту команду, а ту... Можно еще долго продолжать. Неужели нельзя сделать одну тему для таких же как я "КулХацкероВ", в которой будет подробно, а главное доступно описано, как настроить эти программы для разных моделей роутеров, в зависимости от тарифных планов и остального? Прошу Вашей помощи. Заранее спасибо! Для таких же как вы выразились "кулхацкеров" у меня вопрос - вы когда автомобиль покупаете тоже предъявляете претензии на тему "сложно научиться вождению, сделайте мне 1 кнопку в машине, что бы оно ехало"? ИМХО вы идете учиться на права (либо платите зарплату водителю, который вас возит).Увы, сеть и Интернет подразумевает мало-мальские знания в области ПК. Я не пытаюсь вас задеть, просто темы про настройки не раз и не два обсуждались на форуме. Есть целый раздел этому посвященный. Если вас интересует что то конкретное, напишите конкретный вопрос в соответствующей теме, их тоже у нас есть немало. Если же вы хотите "включил и работает" - то вопрос не по адресу в принципе, нужно спрашивать провайдера - почему после подключения у вас какие то неполадки с DC++ или чем то там еще. Еще один вариант (про водителя) - у меня (и не только у меня) в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GSN 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Привет) стоит тариф с ограничением трафика. качаю с трекера, трафик идёт как с внешки. хотя с внешки не качаю. в итоге уже 2 месяца сижу без скорости. в ТП сказали возможно что то с настройками торрента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Нужно задействовать ip фильтр. http://forum.bee-media.ru/topic/4129-vi-nichego-ne-mozhete-skachat-s-vneshki/ Здесь описано как убрать ip фильтр, чтобы качать с внешки. Вам нужно включить его. Выбираем пункт Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение