Перейти к содержанию
kRIL

Настройка для Новичков. DC++, Торент и остальное...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подключился неделю назад. До сих пор не могу пользоваться DC++, в торенте качает нормально, но не раздет - пишет "Невозможно соединиться. Сетевой трафик ограничен и т. д... нужно открыть порт".

Перелопатил Гугл и Яндек, все темы на форуме. (кстати, половина из них, почему-то, не открывается). Техподдержа не отвечает. Как все это настроить, чтобы нормально работало так и не нашел. А может и находил, да не понял, потому, что написано, с моейт точки зрения, для опытных пользователей, а не для тех, кто вообще первый раз услышал что такое роутер, хаб, порт... В общем словарный запас пополнил.

Не понимаю модераторов, которые, зачастую, на вопрос новичка ставят кучу смайликов и дают ссылку на понятную только им стариничку, в которой дается подробное "доступное" описание настройки роутеров разных моделей с разной прошивкой, которые начнут работать только когда "В хабе вы расшариваете свою шару" или когда "Вы увидите IP-адрес вашего основного шлюза, который может быть реальным или вертуальным" и т. д. А потом оказывается, что в инструкции еще "немного напутали" и нужно было вводить не эту команду, а ту... Можно еще долго продолжать.

Неужели нельзя сделать одну тему для таких же как я "КулХацкероВ", в которой будет подробно, а главное доступно описано, как настроить эти программы для разных моделей роутеров, в зависимости от тарифных планов и остального?

Прошу Вашей помощи.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Всем привет! Подключился неделю назад. До сих пор не могу пользоваться DC++, в торенте качает нормально, но не раздет - пишет "Невозможно соединиться. Сетевой трафик ограничен и т. д... нужно открыть порт".

Перелопатил Гугл и Яндек, все темы на форуме. (кстати, половина из них, почему-то, не открывается). Техподдержа не отвечает. Как все это настроить, чтобы нормально работало так и не нашел. А может и находил, да не понял, потому, что написано, с моейт точки зрения, для опытных пользователей, а не для тех, кто вообще первый раз услышал что такое роутер, хаб, порт... В общем словарный запас пополнил.

Не понимаю модераторов, которые, зачастую, на вопрос новичка ставят кучу смайликов и дают ссылку на понятную только им стариничку, в которой дается подробное "доступное" описание настройки роутеров разных моделей с разной прошивкой, которые начнут работать только когда "В хабе вы расшариваете свою шару" или когда "Вы увидите IP-адрес вашего основного шлюза, который может быть реальным или вертуальным" и т. д. А потом оказывается, что в инструкции еще "немного напутали" и нужно было вводить не эту команду, а ту... Можно еще долго продолжать.

Неужели нельзя сделать одну тему для таких же как я "КулХацкероВ", в которой будет подробно, а главное доступно описано, как настроить эти программы для разных моделей роутеров, в зависимости от тарифных планов и остального?

Прошу Вашей помощи.

Заранее спасибо!

Для таких же как вы выразились "кулхацкеров" у меня вопрос - вы когда автомобиль покупаете тоже предъявляете претензии на тему "сложно научиться вождению, сделайте мне 1 кнопку в машине, что бы оно ехало"? ИМХО вы идете учиться на права (либо платите зарплату водителю, который вас возит).

Увы, сеть и Интернет подразумевает мало-мальские знания в области ПК. Я не пытаюсь вас задеть, просто темы про настройки не раз и не два обсуждались на форуме. Есть целый раздел этому посвященный.

Если вас интересует что то конкретное, напишите конкретный вопрос в соответствующей теме, их тоже у нас есть немало.

Если же вы хотите "включил и работает" - то вопрос не по адресу в принципе, нужно спрашивать провайдера - почему после подключения у вас какие то неполадки с DC++ или чем то там еще.

Еще один вариант (про водителя) - у меня (и не только у меня) в подписи. :m0719:

Поделиться сообщением

Привет) стоит тариф с ограничением трафика. качаю с трекера, трафик идёт как с внешки. хотя с внешки не качаю. в итоге уже 2 месяца сижу без скорости. в ТП сказали возможно что то с настройками торрента.

Поделиться сообщением

Нужно задействовать ip фильтр. http://forum.bee-media.ru/topic/4129-vi-nichego-ne-mozhete-skachat-s-vneshki/ Здесь описано как убрать ip фильтр, чтобы качать с внешки. Вам нужно включить его. Выбираем пункт Да.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти