Diablo13ra 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Итак. У меня был класс Power User. Я набрал достаточное кол-во бонусов, создал 10 раздач. Перешел на Extreme User'a. Но, 1 из раздач была закрыта, следовательно и класс был понижен. Так вот, теперь чтобы перейти обратно на екстрима нужно 10 раздач и опять столько же бонусов или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Итак. У меня был класс Power User. Я набрал достаточное кол-во бонусов, создал 10 раздач. Перешел на Extreme User'a. Но, 1 из раздач была закрыта, следовательно и класс был понижен. Так вот, теперь чтобы перейти обратно на екстрима нужно 10 раздач и опять столько же бонусов или как? А разве тут не ясно написано? http://tracker.bee-media.ru/help.php?act=show&id=1 зарегистрирован как минимум 60 днейотдать как минимум 1 ТБ иметь рейтинг не ниже, чем 1 иметь бонусов не меньше, чем 10 000 (будут отняты при переходе) иметь созданных раздач не меньше, чем 10 не иметь активного предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение