ifr 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) 1.трекер живет своей жизнью - иногда работает,а иногда 2-3 месяца его нет 2.зарегистрирован логин ifr 3.советский район 4.ул.2краснодарская 5.тип подключения - на прямую 6.втавлю всегда автоматический маршруты 7. Открыть текст Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600](С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Пользователь>tracert tracker.bee-media.ru Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. 8.на локальный ресурс зайти не получается Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=2685 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 1.трекер живет своей жизнью - иногда работает,а иногда 2-3 месяца его нет2.зарегистрирован логин ifr 3.советский район 4.ул.2краснодарская 5.тип подключения - на прямую 6.втавлю всегда автоматический маршруты 7. Открыть текст Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600](С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Пользователь>tracert tracker.bee-media.ru Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. 8.на локальный ресурс зайти не получается Если у вас не работает трекер, то это ещё не значит что он у всех не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka35 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Помогите плиз!!! Не могу зайти на трекер, не знаю почему???? Вчера подключили Билайн интернет, хотела накачать фильмов, а он не пускает. Очень обидно((( Помогите советом, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Помогите плиз!!! Не могу зайти на трекер, не знаю почему???? Вчера подключили Билайн интернет, хотела накачать фильмов, а он не пускает. Очень обидно((( Помогите советом, пожалуйста!!! Вы новый абонент Билайна, поэтому у вас в данный момент заблокирована локальная сеть. В течение 1-3 дней она должна у вас разблокироваться автоматически. Если же это не произойдет или вы хотите ускорить данный процесс, то читайте эту тему http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=2685 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka35 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Спасибки за помощь и внимание к моей персоне!!! На самом деле как вы говорили, так и получилось))) Зашла)))) Удачи Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Спасибки за помощь и внимание к моей персоне!!! На самом деле как вы говорили, так и получилось))) Зашла)))) Удачи Вам!!! Всегда к вашим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dozik313 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 2 месяца на билайне, на трейкере был всего 2 раза т.к. один раз прописал путь на роутере ( с Вашей помощью) и он зашел. Радости не было предела...на следующий день не пускает, я смиривсись с мыслью, что ни когда не настрою роутер стал на это дело забивать. НО вчера выключали свет, после чего сидя в нете клацнул закладку трейкера и о чудо ОН работал. Сегодня опять тишина....что может быть????? и надо ли ити свет вырубать во всем доме, т.к. очень ХОЧУ ТРЕЙКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 2 месяца на билайне, на трейкере был всего 2 раза т.к. один раз прописал путь на роутере ( с Вашей помощью) и он зашел. Радости не было предела...на следующий день не пускает, я смиривсись с мыслью, что ни когда не настрою роутер стал на это дело забивать. НО вчера выключали свет, после чего сидя в нете клацнул закладку трейкера и о чудо ОН работал. Сегодня опять тишина....что может быть????? и надо ли ити свет вырубать во всем доме, т.к. очень ХОЧУ ТРЕЙКЕР Читайте тему http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=3914 и мы вам поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dozik313 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 извеняюсь Ростов-на-Дону,Капустина 18/3 Роутер в комплекте с ТВ приставкой(D-link) DIR_300BEEB5 ver.1.2.119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 извеняюсь Ростов-на-Дону,Капустина 18/3Роутер в комплекте с ТВ приставкой(D-link) DIR_300BEEB5 ver.1.2.119 Трассировка до трекера, nslookup, ping вашего шлюза без роутера, маршруты в роутере? Там же все написано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение