mimicrnd 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Приветствую Вас! У меня следующая проблема: примерно месяц назад я обменивал бонусные балы на МБ. при этом через сутки мои показатели стали отрицательными ( если не ошибаюсь -598 ). Буквально неделю назад я обратил внимание на то что у меня чуть-чуть "поправилось положение" и стало примерно -430. Сегодня проверил снова -598.00... Подскажите пожалуйста что можно с "ЭТИМ" сделать... а то мне остается только "руками разводить" .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Приветствую Вас! У меня следующая проблема:примерно месяц назад я обменивал бонусные балы на МБ. при этом через сутки мои показатели стали отрицательными ( если не ошибаюсь -598 ). Буквально неделю назад я обратил внимание на то что у меня чуть-чуть "поправилось положение" и стало примерно -430. Сегодня проверил снова -598.00... Подскажите пожалуйста что можно с "ЭТИМ" сделать... а то мне остается только "руками разводить" .... Для начала учить правила! http://tracker.bee-media.ru/help.php?act=show&id=5 А затем отключить взрослый режим, который вы включили в профиле пользователя (имхо) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение