Гость delande Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Собственно в чем и проблема. Через sysinstall, как обычно я делал до этого, пытаюсь подключить IDE диск. Замечу, что FreeBSD установлена на SATA диске. Fdisk создает слайс для IDE (запись и выход проходят нормально), потом хочу так же создать раздел с точкой монтирования для IDE и на момент записи точки монтирования вылетает ошибка - Ошибка монтирования /dev/ad0s1d в точку /mnt/wd : Дирректория или файл не найдены. Монтирование и создание разделов происходит под рутом. Я уже пробывал права выставлять на папке wd. Да, что самое интересное - ad0 присуствует в папке dev, а вот ad0s1d почему-то не создается. Как раз не факт, что ругается именно на то, что нет файла ad0s1d. Материнка на чипе SIS 964, винт Western Digital 80 Гб. В инете конкретно по этому вопросу ничего не нашел. Есть предложения как это победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 КлаЦ, как вариант. Да и в принципе - ссылку в закладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 КлаЦ, как вариант. Да и в принципе - ссылку в закладки Спасибо, помогло! Да, у меня этот сайт давно в закладках Я просто не знал куда мне капать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение