Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим) Столкнулся сегодня с такой проблемой. Сегодня понадобилось установить игру. В дисководе был диск, но я на него не обращал внимания. Думал что он пустой. Вытащил предыдущий диск и вставил новый, диск начинает крутиться и больше ничего не происходит. Пробовал 3 разных диска, все тоже самое. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 накрылся лазер... возьмите "тормозилку" из состава NERO --- Nero Drive Speed. Попробуйте "почитать" на низкой скорости... И! есть ещё один "экзотический глюкодром" --- это какой-нибудь "продвинутый" драйвер отключающий привод (наверняка ж у вас пишущий,а не просто ROM), но это на уровне экзотики... Если такое у меня возникало --- я просто посылал игру, чтобы потом с этим драйверо-обманщиком не [censored]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 накрылся лазер...возьмите "тормозилку" из состава NERO --- Nero Drive Speed. Попробуйте "почитать" на низкой скорости... И! есть ещё один "экзотический глюкодром" --- это какой-нибудь "продвинутый" драйвер отключающий привод (наверняка ж у вас пишущий,а не просто ROM), но это на уровне экзотики... Если такое у меня возникало --- я просто посылал игру, чтобы потом с этим драйверо-обманщиком не [censored]. хм, странно, попробовал через несколько минут, вставил диск и заработало... спасибо большое за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение