MIkeRnD 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Не пришло на почтовый ящик письмо об активировании нового аккаунта, логин MikeRnD. Просьба переслать или выслать новое письмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Возможно письмо в папке СПАМ) Проверьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIkeRnD 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 в папке спам пусто ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 в папке спам пусто ( Попробуйте заново зарегистрироваться, я не вижу вообще такого аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIkeRnD 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Попробуйте заново зарегистрироваться, я не вижу вообще такого аккаунта. Ошибка Пользователь MikeRnD уже зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 ОшибкаПользователь MikeRnD уже зарегистрирован! Хмм, не вижу даже в неактивированных, можете мне в ЛС прислать почту, на которую вы регистрировали данный аккаунт, попробуем сделать как восстановление пароля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIkeRnD 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Хмм, не вижу даже в неактивированных, можете мне в ЛС прислать почту, на которую вы регистрировали данный аккаунт, попробуем сделать как восстановление пароля. как восстановление пароля пробовал. На почту пришел новый пароль, но при входе на треккер с новым паролям все равно пишет что не активирован. В ЛС скинул мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 как восстановление пароля пробовал. На почту пришел новый пароль, но при входе на треккер с новым паролям все равно пишет что не активирован. В ЛС скинул мыло Ну сейчас еще раз попробуем с восстановлением пароля, если не получится, придется ждать кого-то из админов, чтобы вручную зарегистрировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 как восстановление пароля пробовал. На почту пришел новый пароль, но при входе на треккер с новым паролям все равно пишет что не активирован. В ЛС скинул мыло Очистите кэш браузера или воспользуйтесь другим браузером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIkeRnD 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Очистите кэш браузера или воспользуйтесь другим браузером. не помогло, ни очистка не другой браузер. Ошибка входа Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 не помогло, ни очистка не другой браузер. Ошибка входаВы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова. Активировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIkeRnD 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Активировал. вошел на треккер. Всем спасибо за помощь, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение