Перейти к содержанию
roma77

Прошу восстановить Аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста восстановите Roma_k, я так понимаю отключен за мультиаккаунт. Сее произошло случайно при настройке системы чужого ноутбука.....

Заранее спасибо, надеюсь поймете и простите.. :)

Поделиться сообщением

Какой кошмарный ноутбук, сам создал целых 3 аккаунта. Мы с вами увидимся через месяц.

a727d7f0a3877ef147a7180594702c21.png

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Проверьте пожалуйста, ну ведь действительно случайно...., вход был кратковременный без скачивания.

Все равно надеюсь на Ваше понимание... и включение roma_k...

Поделиться сообщением

Я понимаю любимый ник и всё такое, но востанавливать ак с рейтингом в 0.7...

З.Ы.

А если бан по IP/MAC поможет покупка новой сетевой карты, только тссс, никому, ок? (=

Поделиться сообщением

Я понимаю любимый ник и всё такое, но востанавливать ак с рейтингом в 0.7...

З.Ы.

А если бан по IP/MAC поможет покупка новой сетевой карты, только тссс, никому, ок? (=

Kadara, очень помогает отключение целого сегмена юзеров вместе с умником, меняющим IP и указанием на этого умника. Только тссс, никому... :)

Поделиться сообщением

Kadara, очень помогает отключение целого сегмена юзеров вместе с умником, меняющим IP и указанием на этого умника. Только тссс, никому... ;)

А если "умник" 2x2 в размерах или с огнестрелом/травматом в руках? Вы так и не усвоили то, что я писал в прошлый раз об инциденте на западном. :)

Поделиться сообщением

А если "умник" 2x2 в размерах или с огнестрелом/травматом в руках? Вы так и не усвоили то, что я писал в прошлый раз об инциденте на западном. :)

Вы видимо не допускаете, что админ может быть того же размера и с тем же джентельменским набором. Вообще - оффтоп. Тема закрыта. Хотите поговорить - ЛС, или во флудику, ок?

Поделиться сообщением

Вклююююючииииииите "roma_k"

-----------------------------------------

я сейчас вообще отключу доступ.

Изменено пользователем amanita

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.