roma77 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Пожалуйста восстановите Roma_k, я так понимаю отключен за мультиаккаунт. Сее произошло случайно при настройке системы чужого ноутбука..... Заранее спасибо, надеюсь поймете и простите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roma77 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Ответьте пожалуйста.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Какой кошмарный ноутбук, сам создал целых 3 аккаунта. Мы с вами увидимся через месяц. Изменено 16 января, 2012 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roma77 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Проверьте пожалуйста, ну ведь действительно случайно...., вход был кратковременный без скачивания. Все равно надеюсь на Ваше понимание... и включение roma_k... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadara 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Я понимаю любимый ник и всё такое, но востанавливать ак с рейтингом в 0.7... З.Ы. А если бан по IP/MAC поможет покупка новой сетевой карты, только тссс, никому, ок? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Я понимаю любимый ник и всё такое, но востанавливать ак с рейтингом в 0.7...З.Ы. А если бан по IP/MAC поможет покупка новой сетевой карты, только тссс, никому, ок? (= Kadara, очень помогает отключение целого сегмена юзеров вместе с умником, меняющим IP и указанием на этого умника. Только тссс, никому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PharaON 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Kadara, очень помогает отключение целого сегмена юзеров вместе с умником, меняющим IP и указанием на этого умника. Только тссс, никому... А если "умник" 2x2 в размерах или с огнестрелом/травматом в руках? Вы так и не усвоили то, что я писал в прошлый раз об инциденте на западном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 А если "умник" 2x2 в размерах или с огнестрелом/травматом в руках? Вы так и не усвоили то, что я писал в прошлый раз об инциденте на западном. Вы видимо не допускаете, что админ может быть того же размера и с тем же джентельменским набором. Вообще - оффтоп. Тема закрыта. Хотите поговорить - ЛС, или во флудику, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roma77 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Вклююююючииииииите "roma_k" ----------------------------------------- я сейчас вообще отключу доступ. Изменено 19 января, 2012 пользователем amanita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение